YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Знакомимся с новыми персонажами из управы

E-mail Печать PDF

В соцсетях появилась фотография  начальника отдела по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта управы Ясенево Муравьева Сергея Сергеевича и новые адреса автостоянок, идущих в расход по желанию... управы и префектуры по звонку из мэрии. Именно он (Муравьев)  выбивал стекла  сторожки (на Новоясеневском тупике), командовал сносом и продолжает наносить удары по автостоянкам, потому что не получил отпор владельцев гаражей на первом погроме.

Мальчики-москвичи выполняют беззаконные указы своего вертикального начальства и сносят имущество москвичей. Все руководство спряталось за их спинами и не отвечает на телефонные звонки. Многие гаражи были выданы ветеранам ВОВ, теперь их внуки уничтожают имущество дедов, проливших кровь за их жизнь.

Слева - Муравьев. Спиной - Федорович.

 

Федорович спереди:

В управе подготовлен план сноса автостоянок:  Кленовая, что за снесённым Ясень-233. Там председатель Александр Соломонович дошёл до верхов с юристом, но никаких компенсаций за боксы НИКТО не получит.

Далее:

Литовский 19 уже атакуют. Там есть пара владельцев из федеральных служб, которые выяснили, что за сносом стоит Селезнев, которого сняли 2 февраля. Селезнев - такая же "пешка" в вертикальной власти, как и все остальные. Можно сделать вывод, что уволив Селезнева, все погромы имущества спишут на него.

Литовский, 17 - две автостоянки. Им известно про сносы, но им пообещали снос в 2020 году (и они поверили!)

 

По неподтвержденным слухам готовится снос стоянок (около 1800 боксов) в овраге между Карамзина и Мореоном.

 

Общая тенденция по России - идет подготовка к ЧМ-2018 по футболу. В Самаре тоже начался снос гаражей, простоявших треть века и просто оказались на пути следования иностранных гостей к местам проведения футбольных матчей! Там ни Собянина, ни Сергуниной, ни Волкова, ни Селезнева с Муравьевым.

 

Все машины с автостоянок переедут в итак уже теснейшие дворы. А детские атрибуты, колеса, шины, велосипеды, к которым так рьяно приучают москвичей, и прочий инвентарь окажутся на балконах и в коридорах-предбанниках. А что, они же неплохо там гореть будут!

 

Обновлено 05.02.2017 10:38  
Интересная статья? Поделись ей с другими: