YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Толчеев и Ширяев дружно провалили поручение префекта

E-mail Печать PDF

На собрании с Волковым (8 августа 2018 г.) жительница поставила вопрос о пожарной безопасности в помещении консьержа и использовании ею  электрических приборов для приготовления пищи. Жители нижних этажей вдыхают канцерогенные запахи, словно они находятся в харчевне.

Префект дал поручение главе управы Толчееву и директору Жилищника Ширяеву разобраться, но  они дружно провалили задачу. Несмотря на обещание, сами они на обследование не явились, а прислали начальника участка № 4 Лобова И. В. Встреча, как говорится, прошла на высокой негативной ноте и результат оказался плачевным.

По настоятельной просьбе заявительницы Лобов И. В. пришел через два дня в дом по Литовскому бульвару, 30, и вызвал жителей, называющих себя домкомом.  Сам занял позицию невмешательства и спровоцировал травлю между соседями. А всего-то от него требовалось составить Акт осмотра помещения. Под прессингом заявительницы он сделал несколько фотографий и удалился. Судя по поведению Лобова, он хорошо знаком с представителями домкома, и у него с ними была предварительная договоренность.

Лобов на выполнении задания:

 

Спустя еще несколько дней акт удалось лицезреть. Но этот Акт оказался никчемной бумажкой, которой собрался прикрываться Жилищник:

 

Лобов возомнил себя "комиссией" в единственном числе, и написал:

Акт № 57 "О комиссионном обследовании консьержного помещения". При этом указал только свою должность и фамилию, а присутствующих лиц как-будто и не было.

В Акте Лобов зафиксировал: " В ходе комиссионного обследования, установлено, что консьержное помещение находится в удовлетворительном состоянии. Консьерж находится (дежурит) в данном помещении в соответствии с протоколом общего собрания собственников № 4 от 7 сентября 2017г."

Подписантов оказалось двое - Лобов и Желябин (прораб участка № 4), который на обследовании не присутствовал.

Утвердил эту галиматью "допинговый нападающий" и.о. главного инженера А. В. Зверев/

Для тех, кто не понял, поясняем. Жалобы заявительницы заключались не в нахождении консьержа в нежилом помещении, а в использовании ею нежилого помещения как жилого с потреблением коммунальных услуг, которые не оплачиваются консьержем. Так же остался открытым вопрос о ее законном пребывании на территории РФ и трудовом договоре.

На примере данного дома следует, что администрация района состоит в сговоре с домовым комитетом, прикрывает их нарушения протоколом ООС, который собственники не имеют возможности лицезреть. А был ли протокол? Или, как обычно, протокол сфальсифицировали и тщательно его скрывают?

Директор Ширяев заверил, что помещение освобождено от всех предметов и выслал фотографию неустановленного помещения:

 

Лобов чистосердечно признался во всем, что не умаляет его беззаконных действий:



 

 

Старожилы-москвичи хорошо помнят то время, когда в подъездах дежурили сотрудники. У них был только стул, на котором они сидели у лифта.

В нынешнее время гастарбайтерам создают такие комфортные условия для проживания в нежилых помещениях и зарабатывания, что  москвичам такое и  не снится.

Для справки: вчера, 13 августа 2018 года, по адресу Тарусская, 18-1, с помощью приставов было разгромлено общее имущество собственников - снесены двери в общих коридорах и вынесены их вещи. Это безумие проходило под предлогом пожарной безопасности в то время, когда система пожаротушения и ДУиППА в доме (и не только в этом) как не работала, так и не работает!

 

Обновлено 14.08.2018 10:44  
Интересная статья? Поделись ей с другими: