YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

25 декабря 2012 год в 10:00 состоится заседание в МГС

E-mail Печать PDF

Конституционное право на благоприятную окружающую среду граждан РФ было самым грубым образом попрано при подписании, неизбранного гражданами мэра Собянина, постановления № 40-ПП от 14.02.2012г.

Все подробности здесь - http://princip1.livejournal.com/188676.html

Отзыв ГПБУ "Управления ООПТ по ЮЗАО и ЦАО" за подписью Е. В. Жибоедовой, которая поясняет необходимость строительства метро, поражает своей циничностью.


 

В целях ликвидации безграмотности представителя по доверенности Е. В. Жибоедовой, подписавшей отзыв в суд, предлагаем ей ознакомится с:

Приложением 6 к постановлению Правительства Москвы от 9 апреля 2002 года № 262-ПП " Положение о службе ООПТ города Москвы", в пункте  2 которого закреплены функции службы ООПТ территории города Москвы: В соответствии с возложенными задачами службой охраны особо охраняемой природной территории города Москвы реализуются следующие функции:

- наблюдение за состоянием особо охраняемых природных территорий;

- осуществление мероприятий по поддержанию особо охраняемых природных территорий в состоянии, соответствующем их назначению;
- проверка соблюдения установленного режима и иных правил охраны и использования окружающей среды и природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях и их охранных зонах;
- организация охраны особо охраняемых природных территорий и их охранных зон;
- выявление, предупреждение и пресечение экологических правонарушений на особо охраняемой природной территории и в ее охранной зоне.

 

Обновлено 06.01.2018 14:30  
Интересная статья? Поделись ей с другими: