YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Who is mister Донец? Это "Наш дом" или не наш?

E-mail Печать PDF

8 февраля 2013 года на портал  dom.mos.ru обращается житель, Антонов И.: Нарушение при создании ТСЖ "На каком основании перечень общего имущества нашего многоквартирного дома Новоясеневский пр-т, д.13, к.1 подписывало некое ТСЖ "Наш дом", которое отношения к нашему дому никакого не имеет. Мы не создавали никакого ТСЖ".

12 февраля 2013 года, в 23:56 ему отвечает Лукин Владимир Валерьевич, зам. начальника МЖИ: "На основании протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: Новоясеневский проспект, дом 13, корп. 1, проведенного в форме заочного голосования, в данном доме было создано ТСЖ "Наш дом".

Пять лет спустя, жители узнали, что они сами создали ТСЖ!


Владимир Валерьевич подкрепляет свой ответ скан-копией дивного протокола о создании ТСЖ в 2008 году. В протоколе, в частности, сказано, что собственниками представлено 166 решений, что составляет 59,95% голосов от общего числа голосов собственников помещений. При том, что в доме 638 квартир! Но этот момент в протоколе никак не упоминается. По первому вопросу повестки дня принято решение: создать ТСЖ и выбрать соответствующий (!!!) способ управления.

 

Здесь источник подробной информации:

ДОНЕЦ ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ человек известный администрации района - на управление фальсифицированными ТСЖ бросали только своих и проверенных.

Источник здесь

 

 

Гончарова Мария Алексеевна трудилась славно и в ДЕЗе района и в ГУ РЭП № 26, генеральным директором которого являлся господин Котовый Николай Борисович

Сиротининых в доме проживает двое. Один - Николай Сергеевич, выбранный ревизором, - человек пожилой и уважаемый. Второй -  его сын, Сергей Николаевич, - в расцвете сил и, также как и Мария Алексеевна Гончарова, трудился на ниве ГУ РЭП № 26.

 

Вот такая история получилась про "Наш дом", что стоит себе на Новоясеневском проспекте, а общее имущество дома может невзначай уйти с молотка в "Чужой дом".

 


Обновлено 17.02.2013 23:21  
Интересная статья? Поделись ей с другими: