YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гаражные войны

E-mail Печать PDF

27 августа 2008 г. Видеорепортаж телекомпании RenTV,

О незаконном сносе ракушек в Ясенево. Репортаж основан на материалах с места событий 1 июля 2008г. ГАРАЖНЫЕ ВОЙНЫ (Снос ракушек, RevTV, эфир 27.08.08)

23 августа 2008 года Управа района Ясенево, несмотря на решение прокуратуры, произвела в очередной раз (!) налет на гаражи с последующим уничтожением и разграблением собственности жителей.

Налет возглавила руководитель отдела ЖКХ управы района Ясенево Скворцова Татьяна Михайловна. Практически все ракушки по адресу ул. Рокотова 4-2 были уничтожены. Незаконные действия сотрудников управы покрывали милиционеры во главе с подполковником. Это беззаконие происходило в субботу, когда многих владельцев ракушек просто-напросто не было в городе. Сотрудники управы, не имея на руках судебных решений и без присутствия судебных приставов, отдавали распоряжения взводу гастарбайтеров, которые одновременно в разных местах двора пилили замки, разламывали тенты и растаскивали имущество, хранившееся в них - велосипеды, аккумуляторы и пр. Все эти действия были направлены на якобы "благоустройство" двора, а фактически на отмывание бюджетных средств на строительстве парковочных карманов на месте бывших гаражей. А так же последующей продажей машиномест на них.

Руководители незаконного сноса:

СКВОРЦОВА Татьяна Михайловна (нач.отд. ЖКХиБ управы Ясенево);

ШАЮНОВ Геннадий Геннадиевич (зам.руководителя ГУ ИС р-на Ясенево)

ДЕГТЯРЕВ Алексей Алексеевич (ответственный за снос "ракушек");

ГОГОЛЬ С.В. (директор подрядной организации ГУП ДЭЗ р-на Ясенево ООО "Оракул-М");

ДОЛЖЕНКОВА Надежда Ивановна (техник-смотритель ООО "Оракул-М");

КОРНЕЕВ А.В. (зам.ген.директора ООО "Меланж-2000");

КОМИНА Венера Рифовна ("Меланж-2000");

КРАВЕЦ М.А. ("Оракул-М").

 

P.S. Павлов О.М. , Шаюнов Г.Г., Дегтярев А.А., Акасова С.В., Потемкин И.Н., Комина В.М. после исполнения противозаконных действий на своих должностях больше не работают. ООО "Меланж-2000" ликвидирован, на его базе зарегистрирована подрядная организация ООО "Брэдцентр".

 

1 июля 2008 в Московском районе Ясенево силами районной управы происходил незаконный снос "ракушек"

Cотрудники управы Ясенево под руководством начальницы отдела ЖКХ Скворцовой Татьяны Михайловны не имея на руках судебных решений срезали замки и производили незаконный демонтаж МТ-укрытий расположенных между домами по ул.Рокотова д.4, корп.2 и Соловьиный проезд д.8.

Демонтаж происходил с помощью болгарки, вследствие чего все тенты были серьезно повреждены или уничтожены. Также при данном мероприятии присутствовали участковые милиционеры (отказавшиеся предъявить служебные удосотоверения) способствовавшие данному произволу. В некоторых "ракушках" находились автомобили, но несмотря на это, тенты все же были разобраны. В данный момент жителями направлено заявление в прокуратуру г.Москвы с жалобой на незаконные действия сотрудников управы. К этому заявлению приложен видео-ролик, который предлагается вашему вниманию.

Руководители незаконного сноса:

СКВОРЦОВА Татьяна Михайловна (нач.отд. ЖКХиБ управы Ясенево);

ПАВЛОВ Олег Максимович (директор подрядной организации ГУП ДЭЗ р-на Ясенево ООО "Меланж-2000");

ГОГОЛЬ С.В. (директор подрядной организации ГУП ДЭЗ р-на Ясенево ООО "Оракул-М");

ДЕГТЯРЕВ Алексей Алексеевич (ответственный за снос "ракушек");

ДОЛЖЕНКОВА Надежда Ивановна (техник-смотритель ООО "Оракул-М");

АКАСОВА Светлана Васильевна (техник-смотритель ООО "Оракул-М");

КОРНЕЕВ А.В. (зам.ген.директора)

ПОТЕМКИН Илья Николаевич (представитель управы)

Часть 1

 

Часть 2

 

Обновлено 15.12.2014 19:04  
Интересная статья? Поделись ей с другими: