YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

"Эко-парк" осквернил и экологию и парк

E-mail Печать PDF

Представляем фотоматериал  так называемого "Эко-парка", который расположил Кульбачевский на Красном Маяке под сенью Битцевского леса. Территорию парка охраняет ЧОПовец, слоняясь от скуки по территории. Увидевшие нас,  две сотрудницы с радостью побежали на свои рабочие места в надежде оказать нам услуги. Территория этого непонятного объекта под названием "Эко-парк" находится в крайне неприглядном состоянии, что мы и зафиксировали на долгую память.

Территория  катка в прошлом году и в этом:

Вокруг эко-катка выложен эко-газон:

Эко-парковки:

Не всякая птица из леса долетит до кормушки в Эко-парке:

 

Велосипедная стоянка заросла травой:

Охраннику - раздолье. Отдыхает и зарплату за это получает:

Рядом огороженная территория тоже принадлежит  Эко-парку:

 

На этой фотографии хорошо видно, что огороженная платная территория спросом не пользуется. Желающие порезвиться на природе играют в футбол на, пока еще не обнесенной забором, полянке:

 

В непосредственной близости от Эко-парка обнаружены места стоянок древнего человека. Администрация Битцевского леса и их главный начальник Кульбачевский сохраняют их, видимо, для лиц без определенного места жительства:

 

Услуги домика-гриль с прошлого года подорожали. Очевидно из-за того, что народ потянулся нескончаемой толпой приготовить шашлыки за дополнительную плату, которая включает в себя мешок угля.

В прошлом году 3 часа стоили 3600 руб:

В этом году, те же 3 часа стоят 4500 руб.:

 

Забор Эко-парка украшен духоподъёмной рекламой.  Департамент природопользования и охраны окружающей среды разовьет и научит  за ваши деньги всякому-разному вас и ваших детей:

 

 

Публикация прошлого года: http://www.yasenevo2.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=605:2012-06-19-19-34-24&catid=36:2012-03-18-20-43-05&Itemid=48

Обновлено 06.09.2015 10:24  
Интересная статья? Поделись ей с другими: