YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

У каждого своя победа...

E-mail Печать PDF

23 октября 2013 года в районе Ясенево, по указке исполняющих обязанности главы управы Карацева и руководителя ГКУ ИС Липатовой, совершено гнуснейшее действо - был снесен гараж ветерана Великой Отечественной войны, инвалида 1-ой группы. Ветерана никто не известил.

Пока он на даче, дельце надо было срочно провернуть, его не дожидаясь. Этот тент никому не мешал с 2002г., стоял себе на автомобильной площадке на автостоянке между домами 16-1 и 12-3 по Новоясеневскому проспекту. Все, включая и.о. главы управы, РЭП «Стройград» и даже узбеков-дворников  знали, что этот тент принадлежит ветерану ВОВ. Но нашлись некие женщины из  дома 12-1 по Новоясеневскому просп., не имеющие никакого отношения к автомобильной стоянке у других домов, которым этот тент внезапно стал мешать жить.

Карацев Алан Олегович - явно не защитник ветеранов, ну не ценит он пролитой за его жизнь крови, поэтому и победы у него такие же, как у этих милых женщин, мелкие и дурно пахнущие. А госпожа Липатова из ГКУ ИС даже лично явиться постеснялась, исподтишка прислала подчиненного Цурцумия. Правда стойка его ветеранам что-то напомнила из прошлого, но автомата не было.  И.о. главы управы Карацев А.О. послал своего сотрудника Родина (символичная такая фамилия, слава богу не в честь той Родины за которую жизнь клали).  Посмотрите, какое напряженное ожидание на лице этого клерка – борца с ветеранами, при подготовке к гадости и сколько счастья в улыбке, когда упала стенка гаража!  А эти милые женщины шли, как на праздник победы, не поленились отстоять на морозе до соплей несколько часов, счастья им!  Сам ветеран человек добрый и спокойный, ему сейчас 88 и прожил он так долго, потому что всегда помогал людям, жил по совести, не подличал. А Победа была у него настоящая.

Обновлено 15.12.2014 14:48  
Интересная статья? Поделись ей с другими: