YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Полицейский беспредел или как полиция предает народ!

E-mail Печать PDF

Место события - город-герой Москва. Линия обороны проходит по Литовскому бульвару, как в 1941 году. В 2014 году детская площадка на придомовой территории захвачена оккупантами под строительство автомойки. Видео под катом противопоказано смотреть зомбированным и не умеющим выражать гражданскую позицию, отстаивая свои права.

Застройщик намеревался в этот день завершить вывоз грунта с придомовой территории. Вдоль Соловьиного проезда стояли наготове 10 (десять!) Камазов:


Подполковник Окользин С. Е. не выполнил поставленную перед ним боевую задачу. Камаз, простоявший целый день на газоне по разрешению этого же подполковника, не пересек линию обороны и на территорию стройки не заехал.

Когда подъехала съёмочная группа ТВ, на месте события остались только жители. Застройщик в лице Попова А. Н. бежал с поля боя самым последним. Вот что рассказали жители на съёмках программы:


 

Комментарий жителя района Ясенево:

После таких событий, когда здоровенные мужики по-хамски оттаскивают женщин, в голову упорно лезет мысль, что в этой стране нет будущего. Неужели у этих людей (полицейских) ни на секунду не мелькнуло сознание о чувстве собственного достоинства. Неужели за зарплату в 50, пускай даже в 100 или 150 тыс. рублей они готовы так низко опуститься. А ведь у каждого из них есть матери, бабушки. Неужели у них не мелькнула мысль, что такое могут совершить с их матерями. Как же это всё мерзко, унизительно и противно. И это только начало. Сейчас вменяют незаконный митинг. В следующий раз вменят терроризм, экстремизм со всеми вытекающими. Пока в этой стране царит такой произвол, жить здесь хочется всё меньше и меньше. Мысль о том, что нужно валить из этого произвола и беспредела всё сильнее въедается в сознание. Очень жаль, что на такой прекрасной земле, где весной так красиво цветёт каштан, яблони, сирень, где летом ярким, сочным зелёным цветом покрываются поля и леса, где так красиво поют соловьи в конце мая, где зимой в глубоких сугробах снега резвится детвора, где золотая осень притягивает взгляды к красно-жёлто-оранжевой листве и даёт возможность «пошуршать» опавшей листвой, ….. живут такие мерзкие, циничные, бессовестные, бесчестные существа, которые своим присутствием напрочь перечёркивают всю прелесть и красоту этой земли и взращивают ненависть к этой стране. И весь этот произвол и беспредел происходит с подачи властей, мэрии, префектуры, управы, при молчаливой поддержке депутатов как МГДшных, так и МУНИЦИПАЛЬНЫХ.

 


 

Депутат района Ясенево С. Менделеев любит пообщаться с форумчанами района Теплый стан. Вот какие советы он дает жителям Ясенева на http://www.teplak.ru/

 

 


 

Полицейские инкриминируют гражданам переименование "милиции" в "полицию"


 

ДОТ (долговременная огневая точка) в районе Ясенево рядом с Литовским бульваром.

Обновлено 15.12.2014 20:32  
Интересная статья? Поделись ей с другими: