YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Как оно, неизвестно что, прошло и Сириус остался загадкой

E-mail Печать PDF

Жителей дома 12, корпус 1, по Новоясеневскому проспекту пригласили на 23 июня 2014 года на некое собрание для заключения некоего договора и, как утверждалось в объявлении, "в их (собственников) интересах с энергосервисной компанией  ООО "Сириус-Сервис". Начало этой истории положено здесь.

Уважаемые жители! Не дайте себя в очередной раз  обвести вокруг пальца ГКУ и ГБУ.

Представляем письменный отчет по очередному лоходрому, прошедшему по адресу улица Паустовского, д. 2/34.


Представители жителей дома 12, корпус 1 не могли проигнорировать очередное сборище и не явиться по указанному в объявлении адресу, чтобы выяснить, на каком основании жителям хотят вменить в единый платежный документ (ЕПД) оплату услуг никому неизвестной конторы ООО «Сириус-Сервис».

Нескольких участников встречи попросили расписаться на пустом листе бумаги, что они по невнимательности и сделали. Пришлось сверху написать то, чего явно не хватало: «участники встречи 23.06.14». Слава Игоря Кио бессмертна и его фокусы по мановению волшебной палочки подхватили ГКУ и ГБУ, которые нереальные подписи превращают в реальные.

Невнятную рекламную акцию начал было начальник ПТО ГБУ «Жилищник района Ясенево» В. Н. Карнаухов. В его группе поддержки от управы наблюдалась безмолвная тень Сухорукова .., а на заднем ряду, ну конечно же,  ветеран ГКУ ИС - Чикишева Надежда Михайловна.

Представителями собственников было внесено предложение  считать эту встречу просто ознакомительной, чтобы в ФАС и Роспотребнадзор не отправлять коллективное обращение жителей на коллективные нарушения ГКУ и ГБУ.

Первый вопрос, который был не понятен никому из присутствующих, это на каком основании в повестку дня предполагаемого собрания внесена какая-то фирма, каким конкурсом и за какие заслуги она определена "в интересах собственников" и почему лоббируется в районе Ясенево (мы знаем, что повестка дня не изменяется в заочном голосовании).

Навязывание информации ГБУ и ГКУ,  у жителей вызывает отторжение и токсикоз.

Представителям ГБУ и ГКУ было предложено исполнять обязательства по проведению энергосберегающих мероприятий в доме в рамках уже оплаченных услуг, выделенных бюджетных средств во исполнение Федерального Закона № 261-ФЗ от 23 ноября 2009г.,   и прекратить саботировать Федеральное законодательство.

Осталось не понятным, почему собственники, как потребители, лишены права выбора подрядчика и оценки альтернативных условий.  Осталось загадкой, почему собственникам навязывают условия неведомого энергосервиса неопознанной планеты «Сириус».

Своим присутствием представители НЛО «Сириус–Сервис» не почтили тех, кому собираются оказывать услуги.

В обширных коридорах ЕИРЦ стало известно, что в этот день предполагалось очное собрание одновременно  3-х домов района, собственники которых не были информированы и находились в полном неведении о планах НЛО «Сириус-Сервис» в отношении их кошелька.

Напоминаем всем заинтересованным лицам, что подобные вопросы решаются не менее 2/3 голосов собственников.

 

 

 


Обновлено 14.12.2014 21:22  
Интересная статья? Поделись ей с другими: