YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Депутат МГД всем избирателям пример!

E-mail Печать PDF

На официальном сайте ГБУ "Жилищник района Ясенево" опубликованы списки должников по ЖКУ на 01.06.2014 года. Ознакомившись с полным перечнем конфиденциальной информации, жители обнаружили в должниках... действующего депутата МГД Александра Григорьевича Семенникова.

Какой незаурядный подарок преподнес ГБУ "Жилищник района Ясенево", возглавляемый Кириллом Канаевым, депутату А. Г. Семенникову в его очередную предвыборную компанию!

Если депутату можно не платить, то почему нельзя этого делать его избирателям? Судя по списку, на депутата равняется 4854 избирателя.

По мнению жителей-свидетелей  Семенников Александр Григорьевич обязан обратиться в прокуратуру или в суд с исковыми требованиями к директору ГБУ "Жилищник района Ясенево", нарушившему Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", целью которого является защита прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны.

Теперь жители могут поискать в списках своих соседей-должников по дому и рассказать другим соседям.  Для удобства поиска ГБУ "Жилищник" разместил информацию по домам.

Источник конфиденциальной информации ЗДЕСЬ!

Списки сохранены и заверены у нотариуса.


ГБУ "Жилищник района Ясенево" лучше бы занимался реальной подготовкой домов к зимнему периоду, а не считал бы филькину грамоту (см. ниже) "настоящим уведомлением", да еще и "врученным".

Последний абзац грамоты - это полный "абзац" и имеет все признаки угрозы и запугивания.  Доводим до жителей района - выезд за пределы Российской Федерации могут ограничить только судебные приставы по решению суда.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: