YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Жители ждут от депутата Семенникова сбора подписей

E-mail Печать PDF

И это всё о нем - о Литовском бульваре, где находится, так называемый, объект незавершенного строительства. Как стало известно, завершать строительство никто и не собирается - с разорившемся инвестором расторгнут контракт, а новый не находится уже много лет. Стоит себе стройка-помойка, разлагается потихонечку и никто не собирает подписи, чтобы на этом месте разбили сквер на радость жителям. Неужели депутату Семенникову до сих пор ничего не известно об этом объекте?

Жители пишут письма на деревню дедушке в префектуру, мол, разберите стройку - место опасное и нериглядное.

 

Но на деле выходит, что землю под строительство продать легко, даже расторгнуть инвестконтакт можно. А вот кто будет рекультивацией заниматься - это ни местную власть, ни депутатов не волнует.

Очередной запрос в префектуру:

Префектура по вертикали власти спустила решение вопроса в управу, а та, в свою очередь, обязала ГБУ "Жилищник района Ясенево" ремонтировать ограждение и убирать строительную площадку. Очевидно работы будут проводить из бюджетных средств, отпущенных на благоустройство. Инвестор ведь разорился.

Не забыли ОМВД загрузить дополнительными объездами незавершенного строительства, коих в Ясеневе предостаточно.

Вот только осталось загадкой, что же это на самом деле -  строительная площадка или объект незавершенного строительства?

 

Может быть депутат Семенников поможет побороться и победить?

 

Обновлено 15.12.2014 14:57  
Интересная статья? Поделись ей с другими: