YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пожар на Тарусской, 18-1

E-mail Печать PDF

В ночь со вторника на среду в квартире на 22-м этаже жилого дома на юго-западе Москвы в районе Ясенево произошел пожар, сообщает телеканал "Москва 24".

Как уточняется, информация о возгорании в квартире дома №18, корпус 1 на улице Тарусская поступила в ведомство в 00.19. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия через 8 минут. Им потребовалось около двух часов, чтобы ликвидировать огонь. Сначала пришлось расчищать пространство у подъезда, убирая машины с помощью эвакуатора. После чего был развернут специальный подъемник, поднявший стрелу на высоту в 90 метров.


В квартире пожарные обнаружили труп мужчины и пожилую женщину. С сильными ожогами ее увезли в НИИ имени Склифосовского. Квартира была сильно захламлена, что способствовало распространению огня. Причиной возгорания, по предварительным данным, стал непогашенный окурок.

 

Второй страшный пожар за полгода в районе Ясенево с жертвами в многоэтажных домах. Первый случился на Новоясеневском проспекте, 32-1

Жители задают вопрос ГБУ "Жилищник района Ясенево", который навязывает свое управление домам, - почему пожарные гидранты находятся в нерабочем состоянии и приходится растаскивать автомобили?

Обновлено 16.06.2015 12:40  
Интересная статья? Поделись ей с другими: