YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Решение депутатов о награждении. Часть 9

E-mail Печать PDF

Депутаты единогласно проголосовали за награждение Почетной грамотой пятерых людей. Наравне с неизвестными гражданами в списке оказался наш известный и многоуважаемый Илья Гарник. Ни один депутат не поинтересовался заслугами остальных четырех персон. Ни одному депутату не пришло в голову, что единодушно поставив Гарника в один ряд с секретарями и спортсменами, они перечеркнули его заслуги перед москвичами.

Решение «03» сентября 2014 г. № 12/10

В целях поощрения граждан Российской Федерации за заслуги и достижения перед жителями муниципального округа Ясенево, в соответствии с пп. 10 п. 2 ст. 5 Устава муниципального округа Ясенево, решением Совета депутатов муниципального округа Ясенево от 16.04.2013 № 7-9 «О Почетной грамоте муниципального округа Ясенево», Совет депутатов муниципального округа Ясенево решил:

1. Наградить Почетной грамотой муниципального округа Ясенево лиц согласно Приложению к настоящему решению.

2. Поручить главе муниципального округа Ясенево И.В. Гришиной вручить Почетные грамоты муниципального округа Ясенево в торжественной обстановке в присутствии депутатов Совета депутатов муниципального округа Ясенево.

3. Опубликовать информацию о награждении Почетной грамотой муниципального округа Ясенево в приложении «Муниципальный вестник» к районной газете «Ясенево» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального округа Ясенево в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет»

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Ясенево И.В. Гришину.

Илья Гарник  достоин награды Почетного жителя города Москвы!


Теперь подробно рассмотрим всех остальных и их личный вклад в развитие местного самоуправления на территории муниципалитета.

1. Тимлина Екатерина Алексеевна.

Как видно из официального объявления Тимлина Е. А. - контактное лицо, очевидно, имеет какое-то отношение к МО Ясенево.

Произошла в прошлом году печальная история, когда жители по этому объявлению пришли на публичные слушания, а слушания уже прошли и все ушли. Подробности здесь.

Послушайте, какой неоценимый вклад внесла в развитие местного самоуправления на территории муниципалитета Екатерина Алексеевна. В объявлении обозначено время мск с 18:00 до 19:00. А от Екатерины Алексеевны мы узнали, что: "К шести подходили мы все. В половине шестого, пятнадцать минут шестого сотрудники администрации были в обозначенном месте".

Ирина Владимировна Гришина поддержала кандидатуру Тимлиной за "безумную выслугу лет". В новейшей России стаж в 10 лет при возрасте в 32 года и не самой большой зарплате - это великое достижение, которое приравняли  к восьмидесяти однолетнему инженеру Гарнику, продолжающему свою деятельность.


 

2. Смирнова Ирина Валентиновна

Информация очень скудная и нам не удалось узнать о ее  вкладе в развитие местного самоуправления на территории муниципалитета. Большой вклад Ирина Валентиновна вносит в развитие спорта.



 

3. Призова Антонина Николаевна

Человек достаточно известный. Много лет трудилась в приемной главы управы, которые менялись в перманентном режиме, а Антонина Николаевна всегда оставалась на своем месте до выхода на пенсию.

Вклад в развитие местного самоуправления на территории муниципалитета Антонина Николаевна вносила прямо из рабочего кабинета, закрывая перед жителями дверь этого кабинета и попыткой отнять собственность у жительницы


 

4. Вавилин Игорь Александрович.

Кто же такой Игорь Александрович? Совсем загадочная личность. И какой вклад он внес в развитие местного самоуправления на территории муниципалитета? Оказалось, что Вавилин имеет отношение к некоммерческому благотворительному фонду "Доверие", а фонд "Доверие" имеет отношение к депутату Оськину, а депутат Оськин имеет отношения с Гришиной, которая тоже имеет отношение к фонду "Доверие".

Обо всех по порядку:

 

 

 


Теперь депутат Оськин стал членом ревизионной комиссии, а Гришина ушла с поста директора-распорядителя:

 

Единство учредителей и распорядителей:

 

Депутаты своим примером наглядно показывают нам, что значит любить свою Родину!

 

Идея назвать "пьяную" дорогу именем архитектора Белопольского, не выдерживает никакой критики.

Если имеется необходимость дать название этой дороге, назовите ее в честь несменяемого депутата Семенникова.


 



Обновлено 05.09.2017 20:33  
Интересная статья? Поделись ей с другими: