YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Попытка начала строительства на Соловьином

E-mail Печать PDF

Началось возведение ограждения на поляне. Сегодня привезли бытовку, по периметру забили арматурины. Переломали ветки деревьев. Документов на производство работ нет. Публичные слушания, в соответствии с Градостроительным кодексом Москвы ст.68, п.1, пп.3, не проводились. Государственная экологическая экспертиза не проведена. Была вызвана полиция Битцевского леса, которая прекратила работы. Мы очень надеемся, что руководство полиции Битцевского леса проведет проверку и остановит незаконный захват природной территории.

 

Эта схема, нарисованная от руки, не является согласованным и утвержденным планом застройки.

Эта справка является явным фальсификатом. Не указаны реквизиты, юридический и фактический адреса организации. Разрешение выдано только на въезд на ООПТ. Интерес представляет пункт "место стоянки: по завершении работ за пределами ООПТ". Напрашивается вопрос: какие работы могут производиться на въезде?

Запрос Мельникову был направлен на организацию строительных работ, производство строительно-монтажных работ по возведению объектов. Мельников выдал разрешение только на въезд на ООПТ. Выходит, что даже на основании этого непонятного разрешения нельзя проводить запрашиваемые работы. И тем более устанавливать бытовку и забивать арматурины по периметру. Для строительно-монтажных работ требуется разрешение на строительство Мосгосстройнадзора, которого нет. Для получения этого разрешения необходимо проводить публичные слушания. Короче говоря, есть только средства, которые необходимо освоить.

 

Обновлено 15.12.2015 22:06  
Интересная статья? Поделись ей с другими: