YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ничего себе! На бульваре появятся сооружения

E-mail Печать PDF

На собрании главы управы с жителями 18 декабря 2014 года в начале дали слово главе МО района Ясенево Ирине Владимировне Гришиной, которая доложила о переименовании природного комплекса "Бульвар 85" в "Бульвар им. архитектора Белопольского". Все 180 тысяч жителей очень рады увековечиванию памяти Якова Борисовича и превращению этого участка в настоящий бульвар! Но, Гришина, вольно или невольно, сообщила истинную причину переименования. Все 180 тысяч жителей в шоке!

Уважаемые депутаты! Если вы не знаете, что такое "бульвар", то мы восполним пробелы в ваших знаниях и сообщим, что бульвары по определению не подлежат застройке и возведению капитальных сооружений.

 

Бульва́р (фр. boulevard, от нем. bollwerk — укреплённый земляной вал) — аллея или полоса зелёных насаждений вдоль (обычно посреди) улицы (первоначально — на месте прежних городских валов), вдоль берега реки, моря, предназначенная для прогулок. Бульвары также служат для пешеходного движения, кратковременного отдыха, защищают тротуары и здания от пыли и шума. На бульварах размещают памятники и скульптуры, фонтаны, детские и спортивные площадки, кафе и торговые киоски.

 

Решение о строительстве храма на бульваре депутаты уже приняли. И если, не дай Бог!, построят, то адрес этого сооружения будет следующий: "117463, Москва, бульвар им. архитектора Белопольского, строение Храм". Диагноз можно поставить уже сейчас - коллективный когнитивный диссонанс.

Обновлено 24.12.2014 07:53  
Интересная статья? Поделись ей с другими: