YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ни кола, ни двора, ни куриного пера

E-mail Печать PDF

Несмотря на поддержку депутатского корпуса, ООО "Колхида-95" торговый центр около метро Ясенево не построит. Жители приносят извинения инвесторам, которым не помогло использование молодых людей, собиравших подписи в поддержку строительства за небольшую мзду.

Напомним, что "Колхида-95" пыталась начать работы в отсутствие разрешительной документации. Под покровом ночи начали проводить бурильные работы. И только благодаря активу, выходившему в морозные дни и ночи на место преступления, работы были прекращены.

Источник

14.05.2015 17:40

Торговый центр у метро "Ясенево" строить не будут из-за возражений местных жителей, сообщает Москомстройнивест.

Ранее на пересечении Новоясеневского проспекта с улицей Тарусской, у северного выхода станции метро "Ясенево", хотели построить торговый центр площадью 5 тысяч квадратных метров. Он должен был расположиться на участке в 4,8 тысячи квадратных метров.

Однако жители выступили категорически против нового строительства и не поддержали проект на публичных слушаниях. В результате строительство отменено, а участок благоустроят и озеленят.

 

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=1926:2014-07-02-14-39-36&catid=82:-q-95q&Itemid=80">

Обновлено 15.05.2015 13:06  
Интересная статья? Поделись ей с другими: