YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мэр Москвы С.С.Собянин открыл ФОК

E-mail Печать PDF

Разговор жителей около ФОКа на ул.Рокотова с Мэром Москвы С.С.Собяниным, который приехал на открытие ФОКа.

Жители долго ожидали приезда С. С. Собянина. Охрана и полиция пытались нас оттеснить, перегородить проезд машиной, затем охрана встала впереди нас. Одной жительнице удалось протиснуться между охранниками. Сергей Семенович разговаривал с нами, глядя в глаза. Сергей Семенович выглядит гораздо лучше, чем в ящике. Приятно общался и улыбался. Из рук в руки Собянину были переданы обращения граждан.

 

2011-03-26 - Текст письма, переданного Собянину С.С.

Документы на строительство ФОКа получены без проведения публичных слушаний. Земельный участок был захвачен 4 сентября 2008 г. под руководством нынешнего главы управы Ясенево А.О.Карацева при поддержке ОВД района. Построив ФОК в плотной жилой застройке, объект пытались "посадить" на коммуникации жилых домов. Выполнение всего комплекса строительно-монтажных и пусконаладочных работ не осуществлен до сих пор. Объект должен был быть введен в эксплуатацию по фальшивым документам в июле 2009г.

Собянин о строительстве домов на улицах Ясногорская и Тарусская: "Если можно остановить - остановим".

Слушайте аудиозапись встречи

Обновлено 06.09.2015 10:23  
Интересная статья? Поделись ей с другими: