YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

После ФОКа брат Бирюкова строит свинарники

E-mail Печать PDF

Возвращаясь к ФОКу на ул.Рокотова, построенному "УниверСтройЛюксом" и младшим братом Бирюкова П.П. Как говорится в известном мультике: "Мы строили, строили, и наконец построили". Как построили, для кого построили? - это местничковую власть уже не интересует - бюджет освоен! Довелось жителям познакомиться с заведующим этого сооружения. И поведал он, что ФОК стоит на гарантийном сроке, но "УниверСтройЛюкс" свои обязательства не выполняет, и ни один чиновник вертикальной власти на них повлиять не в состоянии. До сего дня не выполнено мартовское указание Горбенко (зам.мэра) по замене потолка. Сам Бирюков Алексей, построив в столице нашей родины бесполезный спортивный комплекс, отправился строить свинарники. Видимо, понял, что больше пользы принесет на малой родине в Курской области.

Слушать здесь (лучше через наушники)

 

Строили ФОК для маломобильных групп населения, но со дня приезда Собянина, с марта месяца ни один колясочник там не появился. Поскольку строительство шло по стандартному проекту, без учета привязки к местности, из-за перепада высот до сих пор имеются проблемы с подключением к коммуникациям - в помещениях стоит стойкий запах общественного туалета. Слушать здесь (лучше через наушники):

Наши дети много лет занимались спортом на свежем воздухе, а после строительства ФОКа на поляне детишки занимаются в сортире.

Обновлено 06.09.2015 10:23  
Интересная статья? Поделись ей с другими: