YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Район должен знать своих герой-советников в лицо!

E-mail Печать PDF

Много советников подобрал себе глава управы на разных улицах района. Одна из-них с Соловьиного проезда, бывшая общественница, пережила много глав управ и попала теперь в советники к нынешнему главе управы Селезневу. Зовут ее Наталья Григорьевна Николаева. Знаменита она многими разными делами в районе. Но, как известно, хорошими делами прославиться нельзя. Всерайонную славу принесло ей зачисление в советники главы управы, фотографию которой управа опубликовала в открытом доступе. Жители ее узнали и вспомнили всё. Приложила она свою общественную руку к уничтожению ГСК "Черемуха".  Глава управы обязан знать своих советников, которых он приручает, поит чаем и приглашает на собрания. Вот что рассказывают собственники гаражей,  чье имущество  снесено с лица земли без суда и следствия. Не выдуманная история, которая навсегда останется в памяти пострадавших от предыдущей мошеннической деятельности нынешнего советника.

"Было это больше десяти лет назад. Всем известно, что местные общества ВДОАМ перечисляли членские взносы гаражников в районное отделение, а районный руководитель несколько лет эти взносы не перечислял и деньги присваивал. Новый заместитель разобрался в этом и спросил его: "Где деньги?" Обогатившийся районный руководитель передал знакомому пистолет, гонорар и поручил вопрошающего убить. Тот этого не сделал.

Николаева в этой истории активно замешана. Про деньги на землю я знаю все, так как попал в эту  аферу и попал на деньги. Уголовное дело было заведено и она проходила по нему. Покушение на убийство не прошло, но заказчику дали 6 лет за присвоение членских взносов членов ВДОАМ. Занимался этим вопросом ОБЭП.

Муж Николаевой служил в дежурной части ОВД ЮЗАО, не то старшиной, не то младшим офицером. Она  всю жизнь работала  в РЭМ-сервисе, а потом в Совете ветеранов Ясенева. Теперь ее приблизил глава управы для улучшения связи жителей с исполнительной властью.

В 2003 году меня вызвали на правление ГСК "Черемуха", в субботу, поздно вечером, прямо из гостей "по срочному делу". Николаева являлась членом правления. Группа товарищей собралась в бытовке.  Николаева говорит: "В понедельник мы должны подать документы на землю. Срочно нужны деньги. Кто сколько может внести - потом рассчитаемся. Сколько у Вас есть?" Я сказал - 30 000. Она взяла деньги и сказала "Спасибо". Я уже стал выходить, но вдруг обернулся и спросил: "А Вы мне никакого документа не хотите дать?" Она смущенно улыбнулась и сказала: "Вам нужен приходник?" И выписала вот такой документ про "пай".


Я посмотрел на сумму 30 тысяч и успокоился. То, что это мошенники и воры,  в то время я не мог даже предположить. На вид - такие приличные деловые люди. Но с тех пор больше я своих денег не видел, так же как и документ на землю.  После этого она со мной несколько раз говорила по телефону, и уверяла, что "денег у нее нет"... Я гараж купил в 2003 году, в то время, когда менялось правление, о чем я не знал. И уходящее правление  воспользовалось неразберихой и собрало большую сумму денег, злоупотребив доверием гаражников. Некоторые товарищи в 6-8 раз большие суммы потеряли".

ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТАКИХ ВОТ "СОВЕТНИКОВ" В РЯДАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ!!!

Присутствие Николаевой на совете депутатов обязательно! 23 июня 2015 года:

Обновлено 10.08.2015 11:10  
Интересная статья? Поделись ей с другими: