YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Комитет за гражданские права оспорит межевание Москвы

E-mail Печать PDF

Общественная организация «Комитет за гражданские права», возглавляемая известным правозащитником, членом Совета по правам человека при Президенте России Андреем Владимировичем Бабушкиным вплотную занялась проблемой судебного отстаивания прав москвичей, нарушаемых ведущимся столичными властями земельным переделом (выдаваемым за пресловутое "межевание (разделение) кварталов").

 

В Арбитражном суде гор. Москвы (Тульская ул., 17 - ст. метро «Тульская», 1-й вагон из центра, напротив выхода из метро) в 14:30 26 августа сего года на 8 этаже суда в зале № 8023 (судья - Н. В. Дейна) начинается рассмотрение дела по заявлению правозащитной организация «Комитет за гражданские права» к Департаменту городского имущества Правительства, Департаменту конкурентной политики Правительства Москвы и к ряду конкретных должностных лиц в защиту нарушенных прав и интересов неопределённой группы лиц и признании их действий неправомерными.

По мнению заявителей выразилось в проведении тендеров на выполнение межевых / кадастровых работ
среди организаций, не имеющих права такие работы выполнять. Принятие судом положительного решения, ставит вне закона все выполненные этими организациями так называемые «проекты межевания» со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Непосредственным куратором этого судебного процесса является хорошо известный постоянным читателям нашего портала dolewka.ru Руководитель Отделения «Центр» общественной организации «Комитет за гражданские права» Анатолий Абрамович Рекант.

В самое ближайшее время мы разместим несколько его статей на тему перемежевания, а пока отсылаем всех любопытствующих к недавним дебатам:http://mezha.su/%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%....

Приглашаем актив Москвы присутствовать в судебном заседании и оказать посильную поддержку правозащитникам.

Источник

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: