YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Об оплате ЖКУ вопрос, конечно, интересный

E-mail Печать PDF

Верховный суд РФ отменил решение Пресненского районного суда и апелляционное определение МГС по взиманию, так называемых, долгов за техническое обслуживание и коммунальные услуги,  как принятые с существенными нарушениями норм материального  и процессуального права.

В Черемушкинском районном суде граждан, не имеющих договоров управления с истцом,  в лице ГБУ "Жилищник", всех без исключения назначают виновными  (граждан района Ясенево судит С. А. Кузнецова). Отчего это происходит - почти признательные показания дала директор ГКУ "ИС района Ясенево" Л. Лем на собрании 21 октября 2015 года - смотрите видео под катом.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ОТ 3 МАРТА 2015 ГОДА

 

Неужели  судья С. А. Кузнецова попала в зависимость от администрации района?

Здесь совет С. А. Кузнецовой в заседании суда: "Не нравится управляющая компания - уезжайте!"

Заболела как-то судья Кузнецова и во время ее отсутствия дело должна была слушать другая судья - Ивахова.

Бывшие юристы ГБУ "Жилищник" Зотов и Корчагина так испугались, что дали срочную факсограмму об отложении заседания.  Корчагина будто бы заболела (обещанный больничный лист не предоставила), а Зотов, имея полномочия,  не решился ее заменить.


 

Обновлено 24.10.2015 10:33  
Интересная статья? Поделись ей с другими: