YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мировой суд - самый исполнительный суд в мире. Серия 2

E-mail Печать PDF

Продолжение процесса одного дела в судебном участке № 59 мирового суда района Ясенево - мировой судья Ирина Ивановна Моргунова/Айходжаева.

В судебное заседание, 21 декабря 2015 года, представитель истца не явился и суд  назначил следующее заседание на 24 декабря. На третье заседание, наконец-то, пришел представитель истца от ГБУ "Жилищник района Ясенево"  Абдулла Хашагульгов. Несмотря на то, что молодой  сотрудник Жилищника только начал свою карьеру со 2 декабря 2015 года в качестве юрист-консульта, он поведал о своих рекордах по выигрыванию дел в одно заседание у мировых судей.

На руках у представителя истца не оказалось оригинала доверенности, но, по его мнению, это не является нарушением процессуального кодекса. К тому же у судьи никогда не возникало вопросов по предоставлению документов в оригинальном виде:

Началось судебное заседание и у судьи, действительно, не возникло вопросов к человеку, пришедшему из Жилищника - они хорошо знакомы друг с другом по многочисленным предыдущим гражданским делам.

Послушайте внимательно и угадайте, является ли Моргунова/Айходжаева независимым судьей:

Предсказание Абдуллы не сбылось - суд перенес заседание на 12 января 2016 года.

Продолжение следует. Будет еще много интересного о "независимой" судье И. И. Моргуновой/Айходжаевой, которой в одном процессе было заявлено пять отводов.

Первая серия - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2849:2016-02-04-12-39-56&catid=128:2016-01-24-14-07-18&Itemid=120

Обновлено 25.10.2018 12:15  
Интересная статья? Поделись ей с другими: