YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мировой суд - самый исполнительный суд в мире. Серия 4

E-mail Печать PDF

Процесс признания ответчика должником затянулся не на шутку. Бывают исключения из правил в работе тандема Жилищник&суд.  Если у жителей есть желание сходить в театр, то это всегда можно сделать бесплатно, заняв места в зале мирового суда участка № 59 - удовольствие от представления гарантировано. Первая серия - тут. Вторая - тут. Третья - тут.

Итак, четвертая серия (не последняя).  19 января 2016 года истец принял решение об отзыве иска, но судья Моргунова/Айходжаева И. И. своим волевым решением воспрепятствовала этому  праву представителя истца в лице Абдуллы Хашагульгова.

Очередное  ходатайство представителя ответчика о прекращении дела И. И. Моргунова/Айходжаева не удовлетворила и получила третий отвод суда:

После отклонения отвода началась стадия вопросов. Судья И. И. Могрунова/Айходжаева неожиданно для всех прервала процесс и стремглав выбежала из зала суда. Можно только догадываться с какой целью ей понадобился пятиминутный перерыв, о котором не заявляли ни истец, ни ответчик:

Далее произошло самое интересное в процессе:

 

У кого-нибудь остались сомнения в справедливости и независимости судьи Моргуновой/Айходжаевой?

Следите за новостями. Скоро появится пятая серия, заключительная. Представитель истца Абдулла Хашагульгов был отстранен от процесса и на следующее заседание явился тот самый Б. А. Ионин, подписавший исковое заявление.

 

 

 

Обновлено 25.10.2018 12:13  
Интересная статья? Поделись ей с другими: