YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Жилищник спровоцировал пожар

E-mail Печать PDF

В ночь на 19 февраля 2016 года произошел страшный пожар по адресу ул. Рокотова, д.8, корп.5. По сведениям Жилищника, опубликованным на их сайте, в этой квартире имеется задолженность около ста тысяч рублей. Премудрый Жилищник, жаждущий денег,  перерезал электрические провода в квартире. Этот вандальный опыт Жилищник применяет  не впервые, и не только по этому адресу. В квартире находилась пожилая женщина и ночью она зажгла свечу, чтобы дойти до туалета, но споткнулась и упала. Теперь Жилищнику гораздо дороже ста тысяч рублей  обойдется восстановление "обеспечения благоприятных и безопасных условий проживания граждан".

Жилищнику на заметку. Может быть, наконец, хоть эти статьи усвоят:

Ст. 215.2 237, 163, 167, УК РФ и ряд других, связанных с умышленным причинением ущерба чужому имуществу, выведением из строя объектов жизнеобеспечения, вымогательства и нецелевым использованием средств (ЖКХ регулируемая отрасль, все имеет конкретное назначение). Причем все с отягчающим использованием служебного положения группой лиц по предварительному сговору.

Пункт 122 "в" ПП РФ 354 "Действия по ограничению или приостановлению предоставления комм.услуг не должны приводить к нарушению установленных требований пригодности жилого помещения для постоянного проживания ГРАЖДАН!!!"

 

 


Вид со стороны подъезда:

Жилищник закрывает оконные проемы фанерой:

Квартира-распошонка. Вид со стороны пожарного проезда. На девятом этаже только купили квартиру, но уже остались без балкона:

 

В договоре управления многоквартирными домами перед Жилищником поставлена цель - обеспечение благоприятных и безопасных условий проживания граждан. Но  Жилищник делает все возможное, чтобы замучить граждан своей бездеятельностью и усугубляет неблагоприятные условия вандальными действиями, перерезая провода.

Жилищник, слившись в экстазе с районными судьями, свое рабочее время  проводит в судебных заседаниях по взиманию денежных сумм с жителей по спискам, опубликованным на сайте - http://zhilishnikyasenevo.ru/dolzhniki

Обновлено 03.12.2017 15:51  
Интересная статья? Поделись ей с другими: