YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Калейдоскоп директоров в Жилищнике продолжается

E-mail Печать PDF

С лета прошлого года дорогое кресло директора Жилищника пустовало. Временно исполнял обязанности директора И. А. Лазарченко. Долго по всей Москве искали кандидата на вакантную должность. И вот наконец нашли - Ширяева Станислава Владимировича, 1975 года рождения.  Человек молодой, энергичный. Успел поработать в управлении капитального строительства, первым заместителем главы управы по вопросам ЖКХ в районе Текститильщики, затем главой управы района Печатники, откуда уволился по собственному желанию в августе 2014 года. Затем следы государева человека  пропадают. Очевидно поправлял здоровье и дожидался следующего назначения. А, возможно, имел тесный контакт со своим соседом-юристом, чтобы рядом с  фамилией экс-главы управы не появилось слово "арестован".

И вот оно, назначение, идет семимильными шагами в Ясенево. Интернет поведал много интересного о молодом назначенце с большим опытом замещаемых должностей гражданского служащего. Источник - http://pechatniki2012.livejournal.com/147991.html

Глава управы района Печатники и руководитель ГБУ «Жилищник» уволены

Максим Мотин, Печатники, Мотин
pechatniki2012
Станислав Ширяев уволен с должности главы Управы района Печатники (по бумагам по собственному)*. Надеюсь, что скоро мы рядом с фамилией Ширяев еще и слово «арестован» прочитаем. Теперь в районе будет 4-й (!) глава управы за 2,5 года: Бирюков, Шелухин, Ширяев… и.о. Григорьев.

Ширяев оказался не только слабым и некомпетентным руководителем, но и трусом. Он всем только и делал, что все обещал. Его любимая фраза «Я услышал» стала нарицательной. Именно Ширяев привел в район руководителей ГБУ «Жилищник», которые также уволены. Более того, кабинет Дмитрия Вешицкого опечатан и там идут обыски + прокуратура заинтересовалась. Очень надеюсь, что дело доведут до конца.

Таким образом, наш район сейчас оказался фактически без управления. И это накануне выборов в Мосгордуму. Сами понимаете, что ситуация критическая. Практически во всем районе высохли газоны, без полива погибают деревья, мусор не убирают, крысы уже дома себе строят, благоустройство района по многим адресам завалено, превышения выбросов сероводорода 30-кратные (!) от КОС. А в ответ на все жалобы «Я услышал». Теперь, надеюсь, услышит и следственные органы.

У нас в районе есть несколько инициативных групп. Так вот за этот год каждая из них написала огромное количество жалоб на работу Управы района и ГБУ «Жилищник». Причины для этого были. Незаконная свалка реагентов стала только больше , алкоголь ночами как продавали в районе, так и продают. Вместо того, чтобы расследовать хищения на строительстве фонтана-невидимки, он стал покрывать бывшего главу управы Шелухина.
Его ставленник в ГБУ «Жилищник» развалил организацию. А его зам Дмитрий Маров «пьяным» в 2 часа ночи названивал активисту района, когда тот пожаловался на некачественный работы через Интернет.

Количество жалоб на работу всех служб стремительно росло.
Не удивительно, что Ширяев стал одним из первых глав управ в Москве, кого оштрафовали «за волокиту».http://pechatniki2012.livejournal.com/140068.html

Управа же вместо того, чтобы решать проблемы района, подала в суд на Максима Мотина и несколько месяцев добивалась, чтобы он в твиттере и в этом журнале написал опровержение очевидного факта кражи баннера с его балкона. Естественно, суд Управа проиграла.
PS. Официально Станислав Ширяев написал заявление по собственному в связи с "плохим самочувствием".

Дмитрий Маров уже поработал в нашем Жилищнике заместителем директора по благоустройству и запомнился жителям, но только не пьяными звонками по ночам, как он практиковал в Печатниках. В Ясенево он хотел спилить бензопилой 4 опоры освещения между детским садом и поликлиникой на Тарусской улице.
В августе 2015 года все места были заполнены. Из представленного перечня осталось двое - Лазарченко и Дмитрик.

Можно и кино посмотреть про Ширяева:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: