YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Шабаш Бабы-Яги в Битцевском лесу

E-mail Печать PDF

В тот самый знаменательный день, 23 апреля 2016 года, когда кандидаты в депутаты вместе с мэром Собяниным таскали на своих плечах бревна и производили партийную чистку газонов, мундепы Ясенева устроили в Битцевском лесу такой грохот, что содрогнулся весь лес и прилегающий к нему микрорайон. На "маевку-апрелевку" в лесу собрались глава МО СД И. Гришина; ее муж, муниципальный депутат В. Оськин; помощница депутата МГД А. Семенникова Наталья Пчеловодова; советники главы управы, включая ту самую Н.Николаеву, которая верой и правдой служит любой администрации района.

Несмотря на выводково-гнездовой период, когда птицы садятся на гнезда, в лес завезли генератор, усилительные звуковые установки и полевую кухню, без которой не обходится ни одно уличное мероприятие, устроенное депутатами на бюджетные средства. Ну, и фишка праздника, - военно-полевой оркестр в лесу. На несанкционированном публичном мероприятии не было ни одного сотрудника полиции.

Отчего же депутаты  свой междусобойчик не устроили на скверном бульваре между двух дорог у подножия храма? Наверное не захотели глотать кашу пополам с пылью. Да и грохот проезжающих автомобилей весь праздник местного значения испортил бы. Да еще набежали бы православные  на дармовую кашу. Куда приятнее пообедать в узком кругу на свежем воздухе в лесу.

В розовой куртке - Николаева Наталья Григорьевна:

 

Баба-Яга затейница, любит транжирить бюджетными деньгами, да шумные праздники устраивать http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2572:2015-09-01-18-30-30&catid=114:2014-12-11-07-59-48&Itemid=107

Обновлено 26.04.2016 14:56  
Интересная статья? Поделись ей с другими: