YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Предвыборные манипуляции или надувательство доверчивых жителей

E-mail Печать PDF

Городскими властями принято решение не раздражать жителей перед выборами и сносить палатки с магазинчиками начнут  после выборов. Чтобы ублажить избирателей, принято решение обустроить территорию брошенных строек. Сегодня, 3 мая 2016 года, начался демонтаж стройки на Литовском, 15-5, который жители ждали с 2008 года. Сбор подписей на зеленых кубах - это скрытая предвыборная (причем незаконная) кампания действующего депутата,  не имеющего ни малейшего отношения к проводимым работам, которые выполняет ГБУ "Автомобильные дороги" на бюджетные средства.

Камазы ГБУ "Автомобильные дороги" ожидают на Литовском бульваре погрузку:

Еще один спецавтомобиль ГБУ "Автомобильные дороги":

С сайта Госзакупок:


 

Как только состоялся электронный аукцион 12.04.2016г., так тут же, на следующий день, 13.04.2016 г.  в префектуру поступило уведомление от гиперинициативных граждан на проведение пикета по сбору подписей против  строительства магазина, который никто давно не строит. Совпадение? Не думаем.

 

Человек, рвущийся на второй срок, забыл о своих обещаниях "убрать безобразие вместе" и укатил на выходные из столицы, чтобы славно провести время с любимой и очень дорогой супругой:

 

В районе появился еще один несанкционированный куб:

 

Обновлено 03.06.2018 17:45  
Интересная статья? Поделись ей с другими: