YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Думаешь, поймал - ан сам попался

E-mail Печать PDF

Прекрасно заканчивается рабочая неделя - район веселится и танцует на благоустроенной территории по Литовскому, 15-5. Безобразие снесли, а у незавершенного строительства нашелся хозяин, которого в известность о сносе не поставили. Знайство фанерного человечка на зеленых кубах превратилось в зазнайство, а его умение преобразовалось в уничтожение чужого имущества. Жители аплодируют управе, сумевшей развести депутата, как неопытного мальца, и дать возможность отпиариться на воровстве средь бела дня. Так что, уважаемые жители, оставившие свои автографы на подписных листах незнакомому человеку, вы все соучастники преступления. Неровен час, что перед самыми выборами строительство начнется вновь.

Ясенево2  предупреждало Выборного от необдуманных поступков - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2980:2016-05-03-16-20-48&catid=130:2016-05-07-19-36-50&Itemid=122

 

Не послушал Выборный знающих людей, послушал Выборный управу и попал как кур в ощип - пишет в социальных сетях о своих прогулках на прекрасном месте отдыха. А место это - краденое!

 


 

На кубы денег не жалеет - было/стало обернется тандему большими неприятностями. Вместе с управой убрали это безобразие - вместе  с Селезневым, Охотиной и Сакибовой и ответите перед законом, когда с депутата снимут неприкосновенность после выборов 18 сентября:


 

После сноса  произошло обновление кадастровой публичной карты - атрибуты не изменились:

 

 

Обновлено 25.06.2016 00:31  
Интересная статья? Поделись ей с другими: