YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Кеворкова откликнулась на приглашение

E-mail Печать PDF

Да, да! Вы не поверите, но Екатерина Кеворкова, депутат района Ясенево, незамедлительно откликнулась на приглашение посетить парк монстров, который она воспевала до своего отпуска. Депутат, как истинный патриот России, послала весточку на своей страничке в ФБ из присоединенного Крыма (жирно зачеркнуто) с райского острова Кипр, где она наслаждается закатами и свежим морским воздухом, поправляя свое бесценное здоровье после принятых решений по благоустройству жилой застройки. Красиво жить не запретишь даже таким отъявленным ура-патриотам, как действующие депутаты.

Специальное приглашение Екатерине Кеворковой появилось в сетях 27 сентября 2016 года http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3208:2016-09-27-17-11-24&catid=131:2016-07-01-15-17-37&Itemid=123

 

На следующий день Екатерина Кеворкова дала о себе знать с зарубежного острова Кипр:

Очевидно был труден выбор депутата-патриота между Кипром и Крымом. А может быть россияне что-то упустили и уже кипрнаш?

Закаты на Кипре произвели на Кеворкову такое сильное впечатление, что у нее возникла потребность поделиться ими со всем миром:


Несмотря на такую неописуемую красоту и культурное времяпрепровождение за пределами родины, Екатерина Кеворкова пообещала лично, 3 октября, по возвращении из отпуска, зафиксировать народный парк. Наслаждаясь закатами, предложила  активистам фотографировать антисоциальные элементы. Коренная москвичка и жительница Ясенево дала ей достойный ответ:


 

 

Создав  на бюджетные деньги опасную ситуацию, Кеворкова рассуждает о безопасности:

 


 

На что последовал достойный совет депутату от жительницы района:

 


 

Малоизвестный депутат Кеворкова всем известную жительницу района Римму приняла за анонима. Видимо у депутата по осени в раю началась амнезия:


 

Подруга Кеворковой, проживающая в Барселоне, героически вступилась за отдыхающую в осеннем раю и дала ей немудреный совет, вспоминая свои корни происхождения. Молчание Кеворковой на реплику подруги подтвердило ее согласие:


 

 

Поутру подтянулась тяжелая артиллерия - Елена Екжанова:



 

Как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит. Прошлой осенью у депутатов случилось клиническое обострение и они единогласно приняли решение устроить народный парк в  жилой застройке:

 


 

Екжановой до всего есть дело. Удивительно, что ее не удивило нахождение Кеворковой в республике Кипр. Видно, по осени не может чего-то досчитаться:

 

Патриотичная фраза "Нас не победить!!!" (обратите внимание на весь перечень внушительных тегов):


 

Что же делает патриот-мундеп на далеком острове Кипр? Обсуждает с подругой из Барселоны закаты и свои перспективы:

 


 


 

Проведем сравнение анонимности.

Заглянем на страничку Риммы Класс и увидим, что Римма не скрывает свой возраст и семейное положение. Открыта для общения в социальных сетях:


 

 

Екатерина шифруется. Не сообщает о своем семейном положении (очевидно очень сложном). А уж про возраст - и говорить нечего. Кеворковой пора уже его скрывать боевым раскрасом лицо, хотя на Кипре она чувствует себя крутой:


 

Делаем логический вывод: депутат Кеворкова Екатерина - аноним. Придется ее записать к избирателям на прием.

Известно, что ее младшей дочке четыре с небольшим года. Если немного применить арифметику, то нетрудно посчитать, что выборы проходили тоже четыре с небольшим года назад. Неужели Екатерина Кеворкова, не щадя живота своего, будучи в интересном положении, а затем с грудным ребенком на руках, отстаивала интересы избирателей? Вот какой сложный вопрос поставлен перед избирателями.


Обновлено 18.08.2017 21:55  
Интересная статья? Поделись ей с другими: