YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Кеворкова нашла время показать себя в парке

E-mail Печать PDF

Екатерина Кеворкова выполнила свое обещание посетить народный парк по возвращении в Россию. Правда, она заскочила в него, когда солнце еще не село, да и на всякий случай прихватила с собой охрану. По  мнению этой дивы, только активистам  суждено ходить по ночам и фиксировать антисоциальные элементы. Сама она депутат очень занятой. Из парка - сразу на  прием, пока не стемнело.

 

 

В таком наряде, простоволосой женщине,  очень опасно появляться в темное время суток в любом месте - непосвященные  элементы могут  не признать в  девушке  депутата с юридическим образованием:

 

Предложение  коренной жительницы района Риммы Сергеевны приехавшей несколько лет назад в Москву Екатерине Анатольевне:

 

Для инспекции парка Кеворкова выбрала спортивного молодого человека.

Справа - Дмитрий Теплов, в сопровождении которого  Кеворкова прошлась по парку. Хорошо бы, чтобы такие накачанные молодые люди из безопасной столицы, фотографировали в ночное время тех, кто позволяет себе вести в своем районе (в чужом - можно!), как свиньи, показывая дурной пример нашим детям! (алаверды админа):

 

Кто же отрицает, что жителям "близлежащих домов" нравится "произведенное благоустройство"  под окнами чужого дома. Жители со всего района массово приезжают сюда с детьми провести фотосессию:

 

Кеворкову очень удручала ситуация с выгулом собак. Сейчас, по понятным только ей причинам, стало намного экологичнее. Постулат Кеворковой - плитка экологичнее  собак! Теперь владельцы  собак выгуливают своих питомцев в иных местах, где еще депутаты не согласовали закатывание миллионного благоустройства плиткой.

Прогулявшись при свете дня по парку перед депутатским приемом, Кеворкова сделала адвокатское умозаключение - стало лучше! Собак нет, только молодежь, мамочки с колясками, пенсионеры. Когда же Кеворкова посетит парк после теплой ночи на восходе солнца?

Пропела Екатерина дифирамбы спортивной площадке, расположившейся напротив экологичного парка. Раньше на этом месте жители хранили автомобили,  а теперь эта площадка стала гордостью депутатов, согласовавших около проезжей части установку воркаутов. Правда, префектура опередила депутатов, и не упомянула их заслуги:

 

Забыла Кеворкова перечислить  адреса всех строек, по которым совет депутатов принял положительные решения.


 

Затем Кеворкова отправилась на депутатский прием, по которому она страшно соскучилась после десятидневного нахождения в раю.

Будучи на отдыхе, Кеворкова пригласила на прием избирателя:

 

Но что-то случилось с Екатериной на родине и она  изменила свою позицию, повергнув всех избирателей в изумление.

Видимо, на родине,  после рая,  у нее случился анабиоз.  Очень хотелось бы узнать от Кеворковой фамилии  депутатов, занимающих активную позицию по защите интересов жителей, не являющимися депутатами.


 

Надеемся на дальнейшее "сотрудничество" избирателей с депутатом через ее страничку в ФБ. Избиратели  желают  увидеть новые фотографии "себя любимой" в разных нарядах и позах из прекрасного рая на земле.

Ах, да! Чуть не забыли рассказать, что депутат Кеворкова забанила на своей странице Римму Класс, которая с ней вела диалог без прикрас и сантиментов.

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3208:2016-09-27-17-11-24&catid=131:2016-07-01-15-17-37&Itemid=123

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3210:2016-09-29-07-16-39&catid=114:2014-12-11-07-59-48&Itemid=107

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3219:2016-10-02-18-24-28&catid=114:2014-12-11-07-59-48&Itemid=107

 

 

Обновлено 05.10.2016 09:23  
Интересная статья? Поделись ей с другими: