YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Внеочередной прием Кеворковой после отпуска 3 октября 2016 г.

E-mail Печать PDF

Екатерина Кеворкова, как и обещала, сразу после возвращения из дальних отпускных странствий, провела прием граждан. На приеме Е. Кеворкова вспылила, когда увидела, что ее открытую деятельность снимают на камеру, и прервала прием. Нарушая права присутствующих граждан, она отправилась за пределы кабинета, долго отсутствовала, видимо, получая консультации у старших товарищей по партии. Немного успокоившись, она вернулась и продолжила дЭмагогию, обещая "через неделю разобраться, встретиться и еще раз переговорить вопрос". Невдомек мундепу, у которой пока все по жизни хорошо, что человеку, оказывающему уход за лежачим больным, каждый день дорог и нет, порой, возможности лишний раз прийти к ней на прием, чтобы услышать очередные мундеповские обещалки.

Сентенция депутата Кеворковой, брошенная в адрес А.Кожина, выходит за рамки полномочий депутата: "Раз вы до сих пор не добились результата, значит Вы человеку, может быть, и мешаете!" А что добились 17 депутатов? При этом сама Кеворкова не выполнила свою обещалку разобраться в течение недели и еще раз переговорить.

Член партии ЕР с 2008 года Е. Кеворкова не готова обратиться к главе МО района Ясенево Гришиной, чтобы та, в свою очередь, отправилась в Правительство Москвы за защитой прав семьи, имеющей инвалида-колясочника и помещение, непригодное для проживания.

Неужели окружная газета фсеврет? "За Калужской заставой" №19 (151) 01.06.2016г.

 

Комната в коммунальной квартире 11,7 кв. метра. Проживает три взрослых человека - девушка-инвалид, ее взрослый брат и их мама:

 

Специальный выпуск.  Апрель 2016 г. Какие в пропагандистской газете все счастливые и окружены заботой едра:

 

 

Обновлено 16.10.2016 21:46  
Интересная статья? Поделись ей с другими: