YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Префект Волков обещает, но не делает

E-mail Печать PDF

В апреле месяце на прием к префекту Волкову О.А. пришли погорельцы с улицы Тарусская - Анна Радостнова и ее сын Дмитрий Хоревич. Олег Александрович их выслушал очень внимательно, уловил суть проблемы и, самое главное, чуть ли не поклялся, что поможет привести квартиру в состояние, пригодное для проживания. Волков так уверенно вешал лапшу, что люди поверили в его всемогущество в качестве префекта целого округа. Но, по всей видимости, в русском мире  Олег Александрович живет по старой русской поговорке "Обещанного три года ждут".  Погорельцам осталось подождать совсем немного - всего два с половиной года. Полгода уже прошло.

Отливаем слова Волкова в мраморе: Надо сделать ремонт, я такое поручение дам, в независимости от того, что где горело. Пусть коллеги занимаются в чем причина. Это никак не связано с тем, что нужно вам помогать. Вот это главное. Ремонт будет выражаться в том, что в квартире должна быть возможность  проживания.  Но они есть (финансовые средства) и они позволяют сделать ту работу, о которой мы говорим".

Обновлено 20.01.2018 15:17  
Интересная статья? Поделись ей с другими: