YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Открытое уведомление в префектуру от жителей

E-mail Печать PDF

Жители Ясенева предупреждают органы исполнительной власти о противозаконных действиях руководства ГБУ "ИС района Ясенева"

Копии направлены мэру г. Москвы Собянину С.С., Следственный комитет РФ. в сопровождении других документов.

Оригинал: В Префектуру ЮЗАО, префекту Челышеву А.В. первому зам. префекта Фуеру В.С. от жителей района Ясенево.

Уведомляем Вас, что работа ГБУ "ИС р-на Ясенево" основывается на противозаконных действиях и повсеместных нарушениях. Для исключения резонансных расследований Префектуре и иным структурам и органам необходимо провести тотальную проверку деятельности ГБУ "ИС р-на Ясенево", о нарушениях которой неоднократно сообщалось, навести порядок и наказать виновных, т.к. Управа района Ясенево поощряет данные действия.

На сотруднике ГБУ "ИС района" – Чикишевой Н. М. , сотрудниках, в т.ч. уволенных Сергееве и Кузине, Шаюнове числится по несколько ТСЖ, без ведома жителей ими подписываются любые документы, договора, акты, из бюджета идут управленческие и иные субсидии.

Без общих собраний заключались и заключаются договора, подписываются любые акты о выполнении любых работ, (по факту ряд работ не проводится). В некоторых домах люди не подозревают о создании ТСЖ и председателей не видят (запросить МИФНС №46 об учредителях), общие собрания не проводятся, при сдаче балансов и в иных случаях подделываются подписи, условия управления и суммы услуг с собственниками не обсуждаются.

Информация о закрытых ТСЖ не подается, договора управления не расторгаются, по ним продолжают начислять субсидии.

1.Каким образом происходит начисления на закрытые ТСЖ в Ясенево? 2.Как запрашиваются и оформляются субсидии, заключаются договора?

 

После закрытия ТСЖ, согласно ЖК РФ обязан быть заключен договор с каждым собственником.

Чикишева Н.М. составляет расчет по субсидии на дома, далее - в ГБУ ИС ЮЗАО, затем идет перечисление в ДЕЗ, который направляет отчет Чикишевой в ГБУ ИС ЮЗАО сметами и актами выполненных работ по всем домам. ( Работы многие не проводятся, должного контроля нет). ГБУ ИС незаконно начисляет субсидии. (взять у Чикишевой отчеты ДЕЗ по субсидиям, акты выполненных работ по всем домам и сверить по факту выполнения.)

Жители района Ясенево. 28 декабря 2010 г.

 

Обновлено 27.03.2012 10:13  
Интересная статья? Поделись ей с другими: