YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Вождь в разливе

E-mail Печать PDF

Прошло больше месяца со времени исчезновения главы управы Ясенево. После череды его отпусков это исчезновение госчиновника всерьез обеспокоило общественность. Целый район остался без управления и руководства.

Следующий расчетный в шеренге управы Хачатурян ведет себя невнятно, управлять не способен и избегает встреч с жителями. Да и жители не стремятся терять время на бестолковые встречи с ним.

Район впал в анабиоз. На каждом участке района случились потери в живой силе, так как следственный комитет, изучив объем нарушений в районе, возбудил уголовное дело, провел обыски у работников Жилищника и принял некоторых под свою опеку по фактам мошеннических действий.

Будущее района призрачно, а настоящее - плачевно.

Может вождь района незримо руководит из больницы или добровольной ссылки, как делали вожди?

Версия больницы была отметена, так как г-н Селезнев М. Б. был на концерте к 40-летию района и достаточно бодро выступал.

Управление в управе отсутствует, жалоб жителей полно, на дорогах и во дворах гололед.

Остается исторический способ скрываться в разливе, как делал В. И. Ленин. Обратимся к истории. «…Преследование полицией вынудило вождя скрываться в шалаше на берегу озера Разлив, а позже искать пристанище в других местах, уже за пределами родины».

Надеемся, что госслужба не закончится у нашего вождя в шалаше или в других местах.

 


 

Так же вынужденно скрывается где-то и другая глава района - И. В. Гришина. Вторую неделю подряд отменяет прием избирателей.

Первый раз по "объективным причинам", о которых умалчивается:


 

 

Второй раз по причине внеочередного "отпуска", очевидно, за особые заслуги перед районом:


 

 

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: