YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Нехорошая "квартира" на Литовском, 6-3

E-mail Печать PDF

Жил-был в соседнем государстве Стас Черкас. Но на его родине стали происходить такие события, что решил он оттуда рвануть в столицу России. Обосновался Стас в районе Ясенево и устроился на работу прямо в Жилищнике,  поскольку там имеет  родственную мохнатую лапу. Привез Стас и свою любимую семью, которую поселили в нежилом помещении на первом этаже в двух комнатах, а третью комнату, самую большую, занимала другая семья с маленьким ребенком.

 

Поговаривают, что  Стас Черкас и главный инженер Лазарченко имеют родственные связи. Под такой "крышей", Стас почувствовал себя хозяином всего помещения и постепенно начал выживать своих соседей по коммуналке.

И придумал Стас хитрый план.

Пришла весна, соседи уехали в отпуск. В их комнате остался только холодильник с замороженным мясом.

Стас решил просто сделать свою работу:

 

Во всеоружии он проник в комнату соседей и...

... выдернул из розетки электрический шнур от холодильника. Затаился, как настоящий охотник, и стал ждать. Прошла неделя, из комнаты потянулся жуткий запах протухшего мяса.

Не царское дело вонь всякую нюхать:

Ненастоящий жилищный царь призвал на помощь своего кровного соплеменника  Лазарченко из Жилищника и провели они такую комиссию, которая признала соседей безответственными  пользователями служебного помещения и выселила их вместе с малолетним ребенком на улицу.

А Стас Черкас со своей семьей до сих пор проживает, как король, в  двух комнатах нежилого помещения и имеет большие планы на третью залу, собираясь идти по головам всех, кто попадется на его пути.

 

Коммунальные начисления Стас не оплачивает, потому что помещение, похожее на квартиру, является нежилым и предъявлять платежки некому.

В сентябре участковый Александр Кузьмин под свою личную подпись удостоверил в акте факт использования нежилого помещения для хранения рабочего инвентаря ГБУ "Жилищник района Ясенево":

В подписании Акта отметился председатель совета ОПОП района Ясенево Утков М. Ф., призывавший жителей заниматься доносительством на своих соседей, сдающих жилые помещения в аренду - смотрите на Уткова  ЗДЕСЬ! Теперь налицо его лицо, оказавшееся замазанным в разоблачении "нехорошей квартиры".

Из нежилого помещения тянутся интернетовские провода - см. в правом верхнем углу от двери:

 

Потом пришла еще одна комиссия с другим участковым и выявила в нежилом помещении установку счетчиков ХВС и ГВС. Кому же понадобилось устанавливать индивидуальные приборы учета потребления ресурсов в помещении, где никто не проживает и в реестре Инженерной службы это помещение не значится?


 

Отметила комиссия, что санитарно-техническое состояние той самой комнаты, откуда выселили семью с ребенком, находится в удовлетворительном состоянии и фотографию приложила:

Фотографировать остальные нежилые помещения комиссия не решилась. А может быть ее Стас туда не пустил?

Для подтверждения вранья дверь опечатали и сделали фотоиллюстрацию - все ОП-ОП-зашибись у жуликов!

 

После всех внутренних проверок пришла проверка наружная - Мосжилинспекция. Установила владельца квартиры - Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы. А Жилищник ею просто, типа, управляет, а заодно заселяет в чужую собственность своих родственников из соседних государств, которых ни одна комиссия выявить не в состоянии:

 

У Жилищника свято место нежилое пусто не бывает. Если хорошо поскрести, то по всему району много таких помещений наскребется, с которых жилищно-ментовские умельцы дань собирают и в карман кладут себе на мелкие расходы.  Присмотритесь к своим соседним квартирам - может быть там тоже вполне успешно живут и процветают "инструменты" ясеневского жулищника?

Все вышеприведенные документы - фальшь и подделка, что составителям и подписантам светит уголовной ответственностью.

Аленочка Черкас в 2016 году, 27 июля, праздновала день рождения дочки Стаса на Литовском бульваре, о чем сообщила на радостях через социальные сети:

Детский уголок в нежилом помещении. Наверное, подарок родителей ко дню рождения:

 

По вечерам из-за зановесочек пробивается электрический свет из окон нежилого помещения. Неужели "инвентарь" на ночь инвентаризацией занимается?

 

 

Свет на кухне  "инвентарь" включает:

и сам его тут же выключает:

 

Плата за воду и отопление, а также содержание помещения Жилищником с инвентаря-гастарбайтера не взимается и ЕПД не выставляется, посему в списке должников помещение 248 по адресу Литовский, д. 6, корп.3, не значится.

Поставили для хранения инвентаря трехтарифный счетчик. И крутит он себе денно и нощно по разным ценам. Ведь инвентарю надо и еду  приготовить, и постирушку устроить. Вечером дочке сказку почитать на сон грядущий. Возникает правомерный вопрос - кому выставляет счета за электричество Мосэнергосбыт? И кто реально несет расходы за использованный ресурс?

 

Спустя 10 дней показания увеличились:

 

Хорошо идут  у Стаса дела в Москве. Процветать начал он, работая на 4 участке Жилищника.  Приобрел он себе машину нерусскую:

И решил он, что большое счастье ему привалило в Москве размером с эту подкову:

 

Только придется теперь ему вместе с семьей  искать новое жилище и своевременно оплачивать коммунальные услуги.

А Жилищник вместе с ОПОП будет держать ответ перед ОБЭП.

Коммунальным хозяйством можно заниматься не только в Москве, о чем Станиславу хорошо известно:


 

Фотографии Стаса взяты со страницы новоиспеченного москвича из Луганска, пытающегося завладеть московским жильем и сделать стремительную карьеру на месте бывшего начальника, посаженного под домашний арест за уголовные преступления.

В настоящее время Станислав Вадимович Черкас назначен и.о. начальника 4 участка ГБУ "Жилищник района Ясенево".

 

 

Слежка за одинокими поставлена на широкую ногу: http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=1865:2014-05-21-05-36-26&catid=8:2012-03-03-15-13-17&Itemid=10

Обновлено 06.12.2016 10:34  
Интересная статья? Поделись ей с другими: