YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ПЗЗ ЮЗАО. Кеворкову заклеймили позором!

E-mail Печать PDF

Всем удобны, для всех гладки, для дела гадки (загадка). Отгадка - 17 единиц мундепов Ясенева.

Депутаты района Ясенево, избираясь, сладкоголосо обещали под их поддержку и защиту интересов жителей, и «манну небесную», и «кущи райские», лишь бы пролезть в депутаты. На деле сбились в муниципальный обтекаемый колобок, забыли свои обещания и ищут лазейки для отговорок и отписок.

Оказывается, вызвались на заседании муниципалитета 3 тети- депутата посетить слушания по проекту ПЗЗ. Оказывается, даже в мыслях у них не было защищать интересы , когда-то доверившихся им жителей. Прошмыгнули в зал Екжанова, Нестерова и Кеворкова, зарегистрировавшись, как жители, а не как депутаты, растворились в толпе.

Когда обоснованные замечания заполнили зал, критика самой процедуры и организации слушаний, горячие выступления участников слушаний по проекту ПЗЗ, нарушающему ряд законов РФ, попирающему права москвичей, зазвучали со всех сторон, отличиться решила Е. Кеворкова.

Под видом жителя, встав к микрофону, начала хвалить проект.

Реальные жители закономерно возмутились, так как со всех сторон сыпались обоснования противозаконности данного проекта. Тут-то и упала овечья шкура с  Е. Кеворковой , тут-то она и объявила, что она, де депутат и выбирали ее 3000 жителей Ясенево.

Так вот какое количество кинула эта женщина! Обещала защищать их интересы, а сама не только не защищает, но прикрывается доверившимися жителями, получая преференции.

Обычно подобные действия называют «мошенничество на доверии». Жители не делегировали Е. Кеворкову петь дифирамбы проекту ПЗЗ, ущемляющему их права, их даже не уведомили через доски объявлений, они знать не знали о слушаниях по проекту ПЗЗ!

Кеворкова регистрируется как житель:

Адреса домов жителей, которых представляла Кеворкова:

ул. Инессы Арманд, д. 3, д. 4 кк.1, 2, д. 7, д. 8/17, д. 11

ул. Голубинская, д. 24 к.1, д. 25 кк.1, 2, д.29 кк.1, 2, 3, д. 32/2

Пр-д Карамзина, д. 1 кк.1, 3, д. 5, д. 9 к.1, д. 13 к.1

ул. Паустовского, д. 5 к.1

ул. Ясногорская, д. 21, кк. 1, 2 - напротив этих домов планируется строительство огромного храма.


Эдит Ионо Нестерова «защитница»  интересов, далеких от интересов жителей Ясенева, все пыталась под видом жителя пролезть к микрофону без очереди, оттесняя бюстом желающих задать вопросы.

Нестерова представляет те же дома, что и Кеворкова.


Еще на заседании мундепов, один из народных «защитников» по фамилии Крылатых, невзначай подавал идею прикрываться старым проектом 70-80 г.г. Белопольского.

Эту же ссылку ясеневцы услышали из уст архитектора Сахарова на слушаниях, который наверное думает, что пипл схавает.

Пипл слышит и понимает, что попытки сослаться на проект Белопольского сегодня, потребуют и вернуть землеотводы под домовладения в границах 70-80 гг по всему району. Межевание по отмостке домов не удалось.

С войнами и боями с населением коррумпированные временщики давали разрешения на застройку дворовых территорий, сносили гаражи, имеющие разрешения, попирали права москвичей, извели десятки тонн бумаги на отписки жителям.

Муниципальные депутаты в Ясенево забыли про свои обещания населению. Ни один не встал плечом к плечу с жителями отстаивать своих избирателей и их права!

 

Список полностью http://www.moyasenevo.ru/2012%D0%B3-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BC.html

Скоро выборы. Эти персонажи должны отправиться в каморку Карабаса Барабаса.

 

Обновлено 27.12.2016 15:49  
Интересная статья? Поделись ей с другими: