YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Скандальное собрание под Новый год с префектом Волковым

E-mail Печать PDF

В один из последних дней прошлого года состоялось собрание жителей с префектом О. А. Волковым. Правда, самих жителей в зале находилось мало, где можно было бы посмотреть на префекта и задать ему вопрос. Многих жителей в  помещение с Волковым не пустили, сославшись на переполненный зал. А зал был переполнен, как вы правильно догадались, подневольными бюджетниками, в обязанности которых входит занимание своими телами сидячих мест. Подогнали бюджетостан пораньше - за два часа до начала спектакля под названием "Встреча с жителями". А основная масса  жителей, бежавшая сломя голову на собрание после работы, в зал не попала. Не пустили в зал и муниципального депутата Громова, вытолкав его взашей за пределы зала. Видимо для того, чтобы не испортил угоднические  речи в адрес префекта мундепки-едроссовки Кеворковой.

Сам Волков выглядел подавленным и неуверенным. Видимо, очень устал  и пора ему уходить на покой, извинившись перед жителями округа, что, мол, хотел, но не все получилось. Боятся, очень боятся своих понаделанных едроссовских делишек чиновники. Вот уже и охранять тело префекта от безоружных жителей стали в усиленном режиме с ЧОПом и ОМОНом, не жалея на это бюджетных денег.

Встреча прошла 28 декабря 2016 года и массовка появилась на собрании прокуренная и навеселе.

 

Очень правильный комментарий, который можно углУбить и добавить: несите ваши денежки жулищнику - мы можем и знаем куда их пристроить, а за свою собственность отвечайте сами. А если не будете платить -  отключим канализацию.

 


 

Официальная прилизанная запись собрания выложена префектурой здесь:


Обновлено 07.01.2017 11:16  
Интересная статья? Поделись ей с другими: