YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Юрист Жилищника устроил протест в суде

E-mail Печать PDF

Мы уже рассказывали о "подвиге" Жилищника, подавшего на погорельцев в суд по взиманию мнимых долгов - здесь. Ангажированный суд первой инстанции вынес решение, естественно, в пользу ... организации, не имеющей договорно-правовых отношений с ответчиком. В свою очередь, суд нарушил гражданско-процессуальный кодекс и подготовил протокол заседания без учета установленных кодексом процессуальных сроков. Ответчики подали заявление на восстановление срока подачи замечаний на протокол.

30 января 2017 г. состоялось судебное заседание, на которое слишком занятой юрист А.Хашагульгов опоздал. Суд опять нарушил ГПК и не проверил явку перед началом заседания, но опоздавшего истца в процесс  допустил. Юрист Хашагульгов в этом заседании в очередной раз показал всю свою некомпетентность и заявил, не предусмотренный законодательством, протест, будто бы он находился на митинге. Судья С. Кузнецова явно подыгрывала истцу, которого не удостоила своим замечанием, хотя ответчику она не забывала их делать. Она в очередной раз получила отвод, которым сама себя не отвела.

Благодаря уму и настойчивости представителя ответчика А. Н. Кожина судья восстановила срок подачи замечаний на протокол.

Обновлено 02.02.2017 09:52  
Интересная статья? Поделись ей с другими: