YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

А Селезнев собирается проставляться в ресторане "Муган"?

E-mail Печать PDF

Глава управы Селезнев доуправлялся - уволен с государственной службы по собственному желанию. Источник Михалборисыч! Закон философии все течет, все меняется, о котором Вы упомянули на последнем собрании, отвечая на вопрос по уничтожению гаражей жителей, бумерангом вернулся к Вам.

Обзавелся Михалборисыч за два с половиной года своей бездарной деятельности тремястами советниками, с которыми гулял в ресторане "Муган", отмечая всякие незначительные даты на бюджетные деньги.  Куда же теперь денут всю эту орду,  доведших своего хозяина до увольнения?

"Михаил Селезнев освобожден от должности главы управы столичного района Ясенево. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Освободить М.Селезнева от замещаемой должности главы управы района Ясенево Москвы и уволить с государственной гражданской службы Москвы», - говорится в документе.

Отмечается, что чиновник покинул пост главы управы по собственной инициативе". (Прим.админ. Неужели?)

Район Ясенево светлый, энергичный и гостеприимный. Жители встретили в 2014 году очередного главу района Селезнева М.Б. с надеждой, радушием и готовностью помогать. Так получилось, что промелькнул новый глава по району, как комета, сначала ярко, многообещающе, но затем траектория стала непредсказуемой, огонь пропал, а вслед за удаляющимся объектом потянулся дурнопахнущий след.

Армия антисоветников главы была сформирована к приходу М. Селезнева заботливой рукой Чикишевой Н.М.- древней, как руины Рима, создательницней всей липы района (от ТСЖ, поддельных протоколов ОС до списков лояльных советников).

Что там насоветовали советники, не знакомые жителям, -  неизвестно. Но лепту в сокращение пути руководства районом внесли однозначно.

Постоянное желание М. Б. Селезнева оторваться от проблем жителей путем переноса своих встреч с населением из одного конца района в другой, плохо скрываемое раздражение при требованиях населения улучшить работу Жилищника, нежелание или неспособность оперативно решать проблемные вопросы района, сослужило ему плохую службу.

С населением необходимо работать. Актив района, куда не один год входят реально неравнодушные жители района, болеющие душой за процветание Ясенева, стал регулярно обзываться Селезневым М. Б. оппозицией. Если это оппозиция к бездельникам, коррупции, безграмотным действиям, прибившихся к кормушке Жилищника, случайных людей? Тогда конечно. Это вам не псевдосоветники. Это патриоты района, это порядочные люди, это жители, желающие порядка во дворах и домах Ясенева!

Это Вам не подметные пасквили сочинять с госпожой Сакибовой С. В. на активных жителей, в надежде, что на этом нетонущем дерьме можно выплыть.

Алле, подписанты – лжесвидетели, кто там поставил подпись под ложным доносом по устному приказу хозяина? Вас не ознакомили со ст.306 УК РФ? Все тайное становится явным. Господин Ширяев С.В.,  Вам теперь надо дать разъяснения подчиненным об ответственности за эти действия и собирать отряд на выход.

 

Активу эти подлоги активно не нравятся. Что хочется пожелать Михалборисычу после всего? Идите с богом в разлив.

 

 

 

Список советников очень длинный. Некоторые записались в советники целыми семьями:

Остановимся на самых одиозных из этого списка.

Этими советниками пользовался Выборный во время своей избирательной кампании:

 

Работники Жилищника:

Патриот ЛНР  хорошо пристроился в России - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3305:-6&catid=129:2016-01-31-09-14-30&Itemid=121

Жена Стаса Черкаса, но портрет другой чьей-то жены:

Вот здесь фамилия соответствует образу:

Здесь настоящая жена Стаса Черкаса (фотошоп):

 

Раньше работал в Жилищнике, а теперь сидит под домашним арестом, потому что выполнял устные незаконные поручения своего руководства:

Этот обещал набить всем морды:

 

Совет ветеранов под ее руководством не пропадет:

Шпаненок из управы - очень важный советник:

Что же напоминают эти "одухотворенные" лица советников? Список перечисленных эпитетов можно расширить  - мошенники и дебилы.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: