YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Как ДГИ дурит гаражников посредством префектуры

E-mail Печать PDF

На гаражах по Рокотова 2/10 повесили уведомление о прекращении договора аренды. Внимательно изучив эту писульку, сообщаем следующее.  ДГИ подтверждает, что между двумя юрлицами, ДГИ и РОО "МГСА", в 2004 году  заключен договор аренды. Срок договора истек в 2007 году. Десять лет ДГИ лежало  на теплой печке и не заботилось о своем имуществе. А в это время на протяжении всех  лет владельцы гаражей добросовестно, открыто и непрерывно пользовались своим имуществом, исправно вносили взносы (только неизвестно в чьих карманах они осели). И вдруг неожиданно появляется, в виде стукача и надзирателя,  третье юрлицо - префектура, которая ни с того, ни  с сего обратилась в ДГИ с сообщением, что он не продлил договор аренды. ДГИ очнулся от спячки и принял решение, что участок непременно надо освободить.

Без устрашения, конечно же, не обошлось. Не освободят владельцы гаражей земельный участок в трехмесячный срок - ДГИ пойдет в суд и истребует с них арендную плату. Ха-Ха!

Господа чиновники! Владельцы имущества отправляют вас в суд, где придется доказывать, что земля принадлежит департаменту. Он (суд) все равно ангажированный и вы наверняка его выиграете. Идите туда с богом и решайте свои проблемы в законном порядке, а не устрашениями  и бандитскими методами.

 

Эти законы написаны для всех. Кроме того, позволим себе напомнить, что Конституция - закон прямого действия:


Обновлено 03.02.2017 17:06  
Интересная статья? Поделись ей с другими: