YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

18+ Управа Ясенево поджигает гаражи

E-mail Печать PDF

12 января 2017 года в районе Ясенево под чутким руководством Н. В. Охотиной начался первый погром автостоянки "Ясень", что на Новоясеневском проспекте. Без решений суда и приставов на территорию вошли сотрудники управы - С. С. Муравьев, А. А. Федорович, А. Е. Котов и несколько неустановленных молодчиков. Возомнив себя хозяином жизни, С. С. Муравьев вошел в сторожку, мощной рукой спортсмена задвинул сторожа в угол и начал изнутри бить стекла в помещении. От безнаказанности молодчики разошлись не на шутку и подожгли машину.

Погромы автостоянок проходили в период отсутствия главы управы Селезнева. С 15 февраля 2017 года назначен новый глава управы - Толчеев.

Алексей Юрьевич с виду мужчина не робкого десятка и выглядит очень мужественным. Имеет большой опыт руководящей работы в государственных структурах.

Жители очень надеются, что новый глава  Толчеев выгонит всех хулиганов из управы вместе с засидевшейся их руководительницей Охотиной, подписавшей  антигуманное письмо  в ОВД, которых развел в управе предыдущий глава Селезнев, так и не досидевший до конца срока своего назначения.

В этой сторожке резвился Муравьев:

Муравьев и Федорович (сзади)

Пены - по колено:

 

Все вещи разворованы:

 

Были гаражи платные, стали бесплатные парковки:

 

Обновлено 10.10.2018 17:37  
Интересная статья? Поделись ей с другими: