YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Медвежья болезнь едросов

E-mail Печать PDF

Неспроста едросы выбрали для себя символ медведя. Едросов охватила медвежья болезнь - поносы начались по всей Москве. Сносятся магазины, гаражи, дома тех людей, у которых нет возможности выставить тяжелую технику, чтобы защититься от нападений больного медведя. Совсем скоро с улицы Рокотова исчезнет магазин "шаговой" доступности, к которому так привыкли жители, заходя туда отовариваться по дороге домой. Депутат, живший рядом, забегал в этот магазинчик за бутылочкой пивка, очевидно, для рывка. У нынешней власти отличный рывок происходит на законопослушных граждан. А вот на реальный самострой и самозахват московских территорий, застроенных коттеджами, дворцами и причалами, медвежья лапа не опускается.

Любимый магазин, получивший в народе название "у Рафика", до конца марта сравняют с "народным" парком и на этом месте поставят еще какую-нибудь китчевую  бетоноскульптуру. Жители еще не успели забыть с какой помпой управа веселилась на открытии парка монтсров и пользовалась услугами этого магазина для раздачи мороженого детям.

 

На портал мэра нежданно-негаданно обратилась некая гражданка Тамара Андреева и вынесла свой вердикт:


Вот что понастроено путем получения жульнических бумажек на территории Москвы!

Это вам не хрущевки сносить. Захваченные берега Москвы-реки и дворцы в Серебряном Бору - http://anna-nik0laeva.livejournal.com/565962.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

 

Вся Москва сейчас обсуждает снос хрущевок. Каток сноса с утроенной силой пройдется по Северо-западу Москвы (193 дома сносить) и очень сильно снос прокатится по Северному округу (63 дома). Наш район, Хорошево-Мневники подвергнется массовой застройке. Район превратят в строительную площадку, раскатаются в дым. Это уже не точечная застройка, а ковровая бомбардировка. После резонансного заявления о полном сносе хрущевской застройки москвичи бурно дискутируют на эту тему. Сейчас мэрия активно третий раз борется с "построенными жульническим путем" магазинами. Они мешают только чиновникам и сетевым крупным компаниям, а жители каждый раз в шоке, что негде больше купить свежий пучок лука. Чиновным задницам выгодно, чтобы народ ходил в крупные супермаркеты и оставлял там деьги за продукты. Если продажа станет монопольно-сетевой от и до, мы будем выкладывать столько за еду, сколько захотят хозяева компаний. Нет альтернативы на колхозные продукты, нет прямых продаж. Только через сеть. Таким образом кошелек москвича будет полностью подконтролен. Еще один момент  - никто и никогда не высказывался ни разу за все годы борьбы с реальным самостроем и самозахватом, что в Хорошево-Мневниках уже давно захвачены берега Москва-реки. Лезут уже вплотную к ООПТ, с явным ущербом окружающей среде. Мневниковскую пойму ждет масштабная зачистка, на Госзакупках уже появился такой лот. Кому выгодно не замечать уничтожение прибрежной зоны? Чьи эти коттеджи, дворцы и причалы?



Синий катер заботливо накрыт тентом на зимовку. Свое освещение, причал, лодочный пирс.



официальная городская разметка на домах, бегающая прислуга.



Плавучий ресторан на понтоне



Кругом виден уход заботливыми руками


Еще один недостроенный дворец за забором


Доступа нет сюда ни у кого. Только по льду.



Рискуя провалиться в полынью, местный житель снял самозахват береговой линии и прислал мне фотографии, пожелав остаться неизвестным.



Малая Голландия на берегу Москва-реки



Неплохо обжились! Интересно, бывали ли здесь префекты СЗАО Говердовский и Пашков ? Отдыхали ли здесь чиновники Управы Хорошево-Мневники? Знали ли об этом прекрасном курорте на воде бывшие главы Управы : Иванов, Романова и нынешний, Панфилов?



Солидный отдых для солидных господ



Вот так у москвичей отжимают берег Москва-реки. И никто им не указ. Интересно, в курсе ли Департамент природопользования?



Где прокурорские проверки этих судов и дворцов, перекрывших полностью береговую зону?



Что думают по поводу наглого захвата московской прибрежной полосы в мэрии Москвы?




Куда сливают продукты своей жизнедеятельности "Годуново" и эти "голландские постройки" на Карамышевской набережной? Мосводосток должен брать заборы воды, интересно, он сюда приходил и делал забор воды на пробу? Заявление, что воды Москва-реки стали чище не вызывают у меня доверия. Постоянно публикуют жители Хамовников плывущие бензиновые пятна по реке. Все малые речки, такие как Самородинка, Яуза и другие, загаживаются безбожно. У нас, в Хорошево-Мневниках купаться вообще рискованное дело.



Где все эти катера-лаборатории "Экопатруля" о котором сообщает нам мэрия Москвы? Ни разу сюда не заплывали? Где был ГПБУ Мосэкомониториг, почему не заметил строительства на берегу нового Амстердама, вопреки Водному кодексу?



Катер с надписью "полиция" зимует на берегу.



Интересно, знает ли полиция Хорошево-Мневников о собственности на берегу Карамышевской набережной?



У всех домов, что видны с берега, есть разрешения на собственность и где можно увидеть разметку этих участков?


И если это самострой, за чей счет будет проводится снос?




Опять за наш, бюджет Москвы дефицитный (то есть мы с вами) поднапряжемся и оплатим?



Хоть раз где-то был упомянут коттеджный поселок "Годуново" на Карамышевской набережной, 15, когда мэрия обещала уничтожить самострой?



Полностью застроенный берег спровоцировал бесконтрольные оползневые процессы у памятника архитектуры 16 века - храма Святой Троицы в Хорошеве. Построенный в 1533 году царем Борисом Годуновым домовой, белокаменный храм медленно но верно ползет. Не без помощи нагрузки на берег непонятного коттеджного поселения. Ради вот этих вот паразитов, самозванных Годуновых, засевших на Кармышевской набережной, уже давно хотят затеять массовую вырубку всех деревьев, чтобы якобы укрепить берег. Но это опять же, все делается не ради укрепления, а ради безопасности жильцов таинственного поселка. Во время борьбы с Речником , его сосед - Годуново ни разу не был упомянут! Прямо какой-то заговор молчания.  На берегу уже давно обнажились храмовые древние захоронения, можно найти черепа и кости москвичей, живших здесь много веков назад. Еще один момент - Серебряный Бор. На него точат зубы олигархи и чинуши всех мастей. По-тихому проводят изменения статуса части территории Серебряного Бора, по-тихому провели в Управе Хорошево-Мневниках межевание Сербора.



Кстати, постарались работнички Управы заполнить книги поддельными подписями в книгах "за" межевание.  Настолько обнаглели, что подделали даже мою подпись, о чем чем я писала зявление в полицию. Мне пришел отказ, т.к. книги не являются официальным документом.


Еще один таинственный "Большой театр" с домиками для "прислуги" вырос как гриб-поганка посреди соснового бора в 2011 году.











Что за дворец в Серебряном бору стоит спокойно и не считается самостроем? В общем, есть такой самострой, о котором говорить себе дороже. Однако, кто-то же должен об этом сказать!

Обновлено 27.02.2017 12:00  
Интересная статья? Поделись ей с другими: