YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Тем, кто держал зонтик над Выборным и носил за ним стулья

E-mail Печать PDF

Не забудется бурная кампания, проходившая в районе Ясенево, перед выборами Выборного в 2016 году. Весь район был уставлен зелеными кубами с фанерным человеком, похожим на Выборного. Молодежь, рвущаяся заработать рубль любыми способами, а заодно откосить от армии, с айфонами в руках повсюду  сопровождала Выборного. Местные мундепики от разных партий тоже были включены административным ресурсом в поддержку АБВГДейки.

Теперь этот продвинутый ГД-персонаж сторицей отплатил своим помощникам-продвигателям.

Шумная история со сносом пятиэтажек продолжает бурлить в Москве и под эту раздачу пойдут девятиэтажки. Известно, что некоторые районные депутаты проживают именно в девятиэтажных домах, на которые свой глаз положила еще в 2004 году жена первого мэра. Проезжая по Ясенево,  она признала все дома бараками, которые надо снести. Лужковых давно уж нет, а дело их живет.

И вот... именно Выборный внес проект:

 


Полный текст документа - смотреть ЗДЕСЬ.

 

Слева направо: глава МО Ясенево от СР  - Гришина И. В.; Выборный А. Б. - от ЕР;  зонтик над Выборным держит ЕР-мундеп  Антон Николаев


Антон Николаев депутат от 1 избирательного округа, в котором сносятся автостоянки (Литовский 7/9), а его не видно и не слышно.

Шутка юмора в фотошопе:

Обновлено 11.03.2017 11:20  
Интересная статья? Поделись ей с другими: