YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гаражи. 16/03/2017/ Совещание в управе. И опять вранье

E-mail Печать PDF

На собрании, 15 марта 2017г., глава управы пообещал жителям, что сноса гаражей в 2017 году не будет - см. здесь. На следующий день, в срочном порядке, председатели автостоянок были приглашены в управу. Актовый зал был переполнен. Под символами города и района, удобно расположившись в креслах, мародеры, как ни в чем не бывало, общались с жителями. Были зачитаны адреса автостоянок, попадающих под снос в первую очередь: Айвазовского,2; Тарусская,3а; муниципальные стоянки вдоль Ясногорской и Тарусской тоже оказались самостроем; Голубинская, 23 (гаражи в овраге около Мореона); Вильнюсская,17; Голубинская, 7-2. Полный перечень можно получить в кабинете № 5 управы.

Охотина настойчиво предлагает провести благоустройство автостоянок, чтобы они ушли в мир иной красивыми, причем краску следует закупать недешевую. Только управе позволено руками жилищника красить дворы и подъезды дешевой вонючей краской, чтобы жители быстрее передохли и освободили квартиры.

Охотина настойчиво рекомендовала председателям привести в порядок объекты, стоящие на магистралях, по которым ездит их начальство - это Ясногорская и Тарусская, попадающие под снос в первую очередь.

Интересно было узнать от Охотиной, что самостроем автостоянки признаны Госинспекцией по недвижимости, в то время как по 614 постановлению (п.4.1) управа на постоянной основе выявляет, так называемые, незаконно размещенные объекты и составляет акт (п. 4.3). Требуйте от управы Акт о признании австоянок незаконными! Именно на этих шестерок возложено поручение по борьбе с жителями. Постановление № 614-ПП - здесь.

Слева направо: Федорович А. А.; Котов Е, Е.; Охотина Н. В.; Муравьев С. С.; Свиридов М. С.. Все особи мужского типа занимались мародерством утром и ночью на автостоянках. А особь женского типа - на 4 утра 8 февраля 2017 года назначила погромы гаражей на Литовском, 9:

1. Федорович А. А., консультант в управе. Проживает на Голубинской, 19:

2. Котов Е. Е. проживает на  Новоясеневском, 13-1. Ночью 8 февраля 2017г. он с автогеном находился на автостоянке "Стор" по Литовскому, 9:

3. Подпись Охотиной под письмом, в котором нет сведений о решении окружной комиссии и управы. Проживает в Ясенево.

 

4. Муравьев С. С. начальник отела в управе. Его руками были выбиты стекла в сторожке автостоянки на Новоясеневском:

5. Свиридов Максим Сергеевич - в Ясенево не проживает, русский, находился во время погромов на всех стоянках:

Такие молодые, а на статью себе уже заработали, которая срока давности не имеет.

На сайте Госинспекции по недвижимости мы не нашли признаков самовольного строительства в виде автостоянок - https://ggi.mos.ru/unauthorized-construction/

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: