YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Изучаем декларации мундепов за 2015 год

E-mail Печать PDF

На официальном сайте мундепов мы не нашли декларации об их имуществе и доходах. Однако, эта бумага существует и сегодня мы предлагаем посмотреть как и почём живут представители народа, на чем передвигаются, исполняя свои представительские обязанности. За некоторых просто становится  страшно обидно и хочется спросить: "Как же вы живете на такие деньги, имея семью и детей?" Наверное такие экземпляры не думают о своих личных доходах, они денно и нощно безвозмездно отстаивают интересы  избирателей. Самая забАГатевшая из 17 штук представителей народа - Кеворкова. Депутат Николаев, держатель зонтика и любитель ночного драйва, обладает не только автомобилями, но и полевой кухней, которую депутаты используют на своих бесчисленных праздниках. Некоторые из них имеют гаражные боксы, где хранят свои дорогие средства передвижения. Очень интересно  жителям знать, оформлены ли их гаражи надлежащим образом или они готовы свое имущество подставить под бульдозеры управы? Вы можете написать письмо каждому депутату на электронную почту, но ответ вы не получите.

За пять лет депутатства эти люди не сделали ничего полезного для района, прикрываясь тем, что у них нет полномочий.  Скоро выборы. Многие из этих персонажей имеют намерения еще раз выдвинуть свои никчемные кандидатуры.

 

 

 




 

 

 




 

 




 

 

 

Примечание: муж у Гришиной - депутат Оськин. Также известно, что Гришина со своим мужем в Ясенево регистрации не имеют и  перед выборами 2012 года распространили недостоверную информацию.

 

 




 

 

 

 




 

 

Кеворкова имеет жилой дом в коттеджном поселке "Лесные поляны". Принимает активное участие в жизни поселка, в 2011 году внесла 2 тысячи рублей на благоустройство детской площадки.




 

 

 




 

 




 

 

 

При такой зарплате Менделеев на собрания СД МО ездит на такси.




 

 

 




 

 

До настоящего времени значится "мертвой душой" в экономическом отделе ГБУ "Жилищник района Ясенево", где незаконно получает деньги.

 




 

 

 

 

Интересно знать, где Николаев хранит полевую кухню?  И во сколько обходится ее содержание?




 

 

Примечание: у Оськина - жена депутат Гришина




 

 




 

 




 

 

Примечание: у Федоровской муж депутат Федоровский.




 

 

Примечание: у Федоровского жена депутат Федоровская.




 

 

 

 

 

Обновлено 22.03.2017 10:04  
Интересная статья? Поделись ей с другими: