YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гаражи под мостом на Севастопольском проспекте

E-mail Печать PDF

Мы уже сообщали и дважды обращались к Лапшинову о сносе гаражей, что находятся под мостом на Севастопольском проспекте (по ходу в центр из Ясенева - с правой стороны).

Гаражи эти стоят на земельных участках общего пользования, предназначенных для размещения объектов физической культуры и спорта. Но реально спортом там никто не занимается, потому что земля используется не по назначению и захвачена самовольно, за что и оштрафована - см. здесь.

Мы отправили туда своего фотокорреспондента. То, что запечатлела фотокамера, повергает в полный ужас. Боксы стоят не только вдоль моста, но и под самим мостом, что создает угрозу террористической опасности стратегического объекта. Территория находится в крайне запущенном состоянии: подъездная дорога разбита, на территории грязь, лужи, мусор, битые машины, три бокса недавно горели, отсутствует видеонаблюдение, боксы не пронумерованы.  Прекрасное место, где можно прятать угнанные машины и разбирать их на запчасти. Наверное, именно по этой причине префектура не торопится заниматься демонтажем этой автостоянки, к тому же привлеченной к административной ответственности за самовольное ограничение доступа на земельные участи общего пользования. Да и с документами там не все в порядке.

 

 

 

 

Здесь был пожар:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: