YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гаражи. Черный список управы

E-mail Печать PDF

Благодаря массовым протестам и объединению гаражников, а также своевременному опубликованию в источниках информации о бандитских погромах автостоянок, снос гаражей приостановлен. Но управа обязана выполнить, спущенное сверху поручение своего хозяина. В управе подготовлены черные списки автостоянок и ждут своего часа.

Ловим Толчеева за язык: 15 марта им сказано: "В этом году гаражи сноситься не будут". 27 марта (на приеме) - "В ближайшее время сноса не будет". Упырям наврать, что в туалет сходить.

Уважаемые гаражники! Приостановка сноса гаражей - это ненадолго, если вы успокоитесь и будете ждать, когда очередной "жареный петух клюнет" бульдозером автобоксы.

Завтра проходит согласованный митинг гаражников в Братеево  - присоединяйтесь и приезжайте, чтобы показать упырям, засевшим в госучреждениях и возомнивших себя властью, что нас много и мы не дадим уничтожить свою собственность.




Толчеев на приеме 27 марта переформулировал показания и сказал, что в "ближайшее время" сноса не будет:

 

Список гаражей, озвученных на собрании 16 марта в управе, попадающих под первую волну после "приостановки":

 

Информация о митинге - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3507:28-&catid=7:2012-03-03-10-23-58&Itemid=9

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: