YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бульварный храмострой у автомойки

E-mail Печать PDF

Начались хождения с песнопениями и иконами на захваченной земле на бульваре Белопольского (Бульвар 85). Молебен проходил под шум проезжающего транспорта, автомобилисты в знак протеста давили на клаксон. Автоприхожане парковали свои повозки во дворе жилого дома и на парковочных карманах около дома. Чтобы добраться до места, оскорбляющего чувства других конфессий, а также агностиков и атеистов, храмославнутые нарушали правила ПДД и бежали через дорогу, создавая аварийные ситуации. В то время как в Ясенево нарушался федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", на Тверской задерживали людей, вышедших на прогулку.

Полиция приехала по вызову нарушителей закона и мер административного воздействия по заявлению жителей к попу не приняла, так как  не было указания сверху отправить попа в автозак за явное нарушение закона.

Разрешение на строительство не получено, но выдан ордер ОАТИ, не основанный на законодательных нормах. Идет захват земельного участка могучей  кучкой поповско-административного ресурса и уничтожение природы, созданной богом.

 

Господь решил - бульвару быть, но на бульваре денег на часы не соберешь. И попы пустились во все тяжкие, одурачивая доверчивых людей.

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3043:2016-05-29-18-05-02&catid=123:-q-85q&Itemid=115

 

 

Обновлено 27.03.2017 23:42  
Интересная статья? Поделись ей с другими: