YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гаражи. Митинг в Братеево

E-mail Печать PDF

28 марта 2017 г. в районе Братеево прошел отличный митинг против сноса гаражей, строительства ТПУ в зоне жилой застройки, платных парковок и др.

Братеево, словно Данко, прокладывает путь москвичам к светлому будущему. Только братеевцам согласовали митинг, на который приехали представители из разных районов.

Проблема одна на всю Москву, как замечательно сказала муниципальный депутат района Братеево Дарья Сорокина, - это собянище, лискутище и хуснулище, терроризирующее население города, словно тараканище из детской сказки.

Москвичи! Расправляйте крылья! Мы свободные люди и МЫ - здесь власть!

Хрупкая девушка Настенька не из "Морозко", а из Ясенево, проявила свою гражданскую позицию. Смотрите  выступление Анастасии Цуцковой на минуте 32:40.

Самый первый многочисленный митинг в Братеево прошел еще в 1988г. и провел его Б. Ельцин. А с весны 1989-го пошли акции в «Лужниках». Эта присказка - намек, настоящим москвичам - урок.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: