YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Жилищник продолжает наносить ущерб району под патронажем Толчеева

E-mail Печать PDF

3 апреля целый день шел дождь о чем сообщил заранее прогноз погоды. Но  жилищнику дела нет ни до чего - цель и задачи этой рукожопной организации осваивать бюджетные деньги. Во время дождя во дворах домов проводился ямочный ремонт асфальто-бетонного покрытия. Ямы уже как три дня стояли в лужах, но профессионалы не тужили и вычерпывали воду лопатами и метлами. Александр Кожин предпринял попытку остановить проведение работ через депутата Федоровского Д.О., но тот не пожелал остановить преступление. Он удосужился позвонить директору ГБУ"Ж" Ширяеву и получить от него уверения, что все идет по плану. Ну, а в случае брака, через две недели старые заплатки переделают на новые. Круговая порука неистребима - депутаты из года в год заслушивают отчет директоров и одобряют его единогласно.

Смотрим интересное кино "Дождь. Лужа. Асфальт" в исполнении профессионалов государственного бюджетного учреждения под руководством главного режиссера С. В. Ширяева и его заместителя В. С. Носова. Кураторы проведения работ - глава управы А. Ю. Толчеев и его заместитель по ЖКХиБ С. Р. Хачатрян.

 


 


Эти заплатки а-ля лежачий полицейский во дворе дома по улице Рокотова, 7-2:

Позор Толчеева на портале - он не может обнаружить проблему. Жители направляют фотосвидетельства, а он отвечает, что по указанному адресу территория в состоянии удовлетворения:

 

Прототип ЖКХиБ:

 

Обновлено 06.04.2017 15:13  
Интересная статья? Поделись ей с другими: